Я и Ритёнка предлагаем совместную покупку женской одежды из трикотажа производителя "Lila".
Большой ассортимент женских кофточек, гольфов, маечек, футболок, туник, платьев, сарафанов, пляжных костюмов. Продукцию можно посмотреть здесь http://lila.kiev.ua/catalogue.html
Каждый сезон создается новая коллекция в соответствии с последними тенденциями моды. Используемые материалы – вискоза, тенсель, хлопок, микромодал, шерсть, акрил, лайкра. Благодаря тщательному контролю на каждом этапе производства достигается высокое качество продукции. Модели предлагаются в богатой цветовой гамме и широкой размерной сетке ( S-XXXXL ).
Оптовые цены можно скачать по ссылке http://files.mail.ru/9BIFL1 (к цене прайса добавляем 15%). Минимальный заказ - 2500 грн. Ростовок собирать не надо.
Если чего-то не находите в прайсе или находите, в любом случае спрашивайте - номер модели, цвет, размер - наличие и цену (если нет в прайсе )буду уточнять.
Последний раз редактировалось kava 26 ноя 2010 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
качество действительно классное.Покупала в спец.магазине года 2 назад.Стираю в машинке.Нигде не вытянулась,не выцвела.Как новая.Очень рекомендую. Возможно поучаствую в СП.С удовольствием купила б юбку.Но из-за приобретения новой кухни сильно не разгуляешься. А очень хочется. Буду надеяться ,что успею.А цены какие и какой орг.сбор?
Девочки - орг. сбор - 15 % цены указаны в диапазоне - от 32 грн. до 224 грн.(без орг сбора) средняя цена вообще по всем моделям-105 грн с наличием будем уточнять у поставщика,если откроем СП удачного выбора
Последний раз редактировалось kava 18 ноя 2010 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Каріша, ммм.Может у тебя аллергия.На натуральное ж чаще аллергия Хотя, я рыжуля.Моя кожа вообще редко с чем контакт нормальный находит.Но с этим материалом нормально.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Виско́за — (от позднелатинского viscosus - вязкий) высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.
Вискоза применяется для производства искусственной кожи (кирза), вискозных неволокнистых изделий (целлюлозная плёнка, пластифицированная глицерином — целлофан) и для прядения вискозного волокна.
Из волокон, полученных синтетическим образом, скручивают нити, которые ложатся в основу этого приятного на ощупь материала. Блеск вискозы сопоставим с шелковым, за что ее называют «искусственным шелком». Искусственная шерсть из вискозы называется «вистра»[1].
Eroshka,я знаю, что вискоза - это самая натуральная синтетика так сказать. Это уже не раз обсуждалось в других темах. Проста заявлены хлопок и шерсть, а их там я раза 3 видела не больше. Если вискоза не на тело (гольф, бельё), то для меня это приемлемо