Приветствую всех Форумчан и Гостей форума Дорогие мои заказчики,добро пожаловать в тему По всеми полюбившейся Детской одежде от ТМ«БЕМБІ»,ЛЮКСИК,ЛЯ-ЛЯ,Робинзон,Татошка -только Самое лучшее для Наших деток (одежда от 0 до 164 роста).Только проверенные поставщики и Лучшие условия для моих покупателе уже 4 Года!
Ниже,Представлены Официальные Сайты!На них вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать то,что нравится!Если нет в наличии у меня,подберу замену или если доступно к заказу привезу!)
*Самый Большой Выбор моделей в Наличии В Запорожье,Ждать не нужно! *эксклюзивный представитель г.Запорожье по всем ТМ-всегда Первые получаем новинки ! *С радостью подскажу с размером! *предоставлю информацию по цвету и рисунку! *сделаю подборку по одежде именно для Вашего ребенка! *делаю замеры! *самая минимальная наценка В интернет магазинах=цене СП! *поставщики,проверенные временем!-100% качество товара! *раздачи по воскресеньям на Металлургов или по договоренности,пересылка иногородним нп,укр,деливери каждую неделю.
В нашем магазине действует система скидок:
:economick: Единоразовые скидки! при покупке от 500 до 1000 грн — скидка 2% при покупке от 1001 до 1500 грн — скидка 3% при покупке свыше 1500 грн — скидка 5% Накопительные скидки! общая сумма покупок 1000 грн – скидка 2% общая сумма покупок 2000 грн – скидка 3% общая сумма покупок 2500 грн – скидка 5% *Обращаем внимание, что скидка не распространяется на акционные позиции по распродажам.
mahaon1986,если бы я была на раздачах, то с удовольствием посмотрела, а так я на них не бываю По шортам сомневаюсь, пересмотрела одежду что мы носили, так свитер на малого 98 нам как раз идет, старшего 110 уже чуть маловат, вот и задумалась, какие размеры брать. В том году брала осенью штаны старшему 116, мы только сейчас их одели.
mahaon1986,если бы я была на раздачах, то с удовольствием посмотрела, а так я на них не бываю По шортам сомневаюсь, пересмотрела одежду что мы носили, так свитер на малого 98 нам как раз идет, старшего 110 уже чуть маловат, вот и задумалась, какие размеры брать. В том году брала осенью штаны старшему 116, мы только сейчас их одели.
...я думаю 104 и 116 тогда,ои же у тебя худенькие,на сколько я помню ...а дж103-можешь намерять все же,он реально ,как по мне ближе к 116 идет ...как скажешь
-- 08 апр 2015 13:57 --
панночка писал(а):
mahaon1986, Привет, а можно узнать зимние штаны ПК-94 синего или черного цвета в размере 122 есть? Ответь пжл в лс. Спасибо
mahaon1986, спасибо в прошлом году.. нет, в позапрошлом я брала у тебя двое штанов зимних. Мы отходили в них две зимы, падали в снег, мокрый снег или просто в грязь. Штаны отменные. С водонипроницаемой пропиткой, просто супер Когда один из двойняшек просто упал в лужу, второй его вытаскивал и потом они еще там чуток поплескались :0 а папа был отвлечен разговором по телефону :) потом потащил их домой перепуганный. А дома оказалось . что малые полностью сухие. Полностью сухие колготы. Мы теперь совсем не согласные ни на какую другую фирму штанов, кроме Бемби. Поэтому, я буду еще ждать. Вдруг появится, то что мне нужно.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
mahaon1986, спасибо в прошлом году.. нет, в позапрошлом я брала у тебя двое штанов зимних. Мы отходили в них две зимы, падали в снег, мокрый снег или просто в грязь. Штаны отменные. С водонипроницаемой пропиткой, просто супер Когда один из двойняшек просто упал в лужу, второй его вытаскивал и потом они еще там чуток поплескались :0 а папа был отвлечен разговором по телефону :) потом потащил их домой перепуганный. А дома оказалось . что малые полностью сухие. Полностью сухие колготы. Мы теперь совсем не согласные ни на какую другую фирму штанов, кроме Бемби. Поэтому, я буду еще ждать. Вдруг появится, то что мне нужно.
ну тогда таки да,убедила ...это уже будет осенью,предзаказ на зиму,не пропусти,закажем конечно
лучше не редактируйте сообщение ,пишите новое гольфик г19,122 в наличии девочка,отложить вам?...можете завтра на раздаче уже забрать по костюмчикам Ля Ля. ...поставщик в разработке еще,но качество отменное ...то что в наличии -быстро отлаживаю-сейчас это в основном лето если нужен спорт костюмчик велюрочка,то его можно привезти ...ждать дней 7-10. на 122 выбивает есть 2ТК103В Окончательная цена=261грн. http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=1582 Костюмчик из велюра на девочку с вышивкой и капюшоном со сборочкой на рукавах, в 3-х цветах: светло-лиловый 8-53, красно-коралловый 8-29, малиновый 8-34
есть еще 2ТК110В,но 128 р http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=981 цена=всего 220грн Костюмчик из велюра с вышивкой "Лилия" на молнии со стразами в 5-ти расцветках:серый меланж-арт 8-30, фуксия-8-38, лиловый 8-39,малиновый 8-34, сирень 8-53