Приветствую всех Форумчан и Гостей форума Дорогие мои заказчики,добро пожаловать в тему По всеми полюбившейся Детской одежде от ТМ«БЕМБІ»,ЛЮКСИК,ЛЯ-ЛЯ,Робинзон,Татошка -только Самое лучшее для Наших деток (одежда от 0 до 164 роста).Только проверенные поставщики и Лучшие условия для моих покупателе уже 4 Года!
Ниже,Представлены Официальные Сайты!На них вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать то,что нравится!Если нет в наличии у меня,подберу замену или если доступно к заказу привезу!)
*Самый Большой Выбор моделей в Наличии В Запорожье,Ждать не нужно! *эксклюзивный представитель г.Запорожье по всем ТМ-всегда Первые получаем новинки ! *С радостью подскажу с размером! *предоставлю информацию по цвету и рисунку! *сделаю подборку по одежде именно для Вашего ребенка! *делаю замеры! *самая минимальная наценка В интернет магазинах=цене СП! *поставщики,проверенные временем!-100% качество товара! *раздачи по воскресеньям на Металлургов или по договоренности,пересылка иногородним нп,укр,деливери каждую неделю.
В нашем магазине действует система скидок:
:economick: Единоразовые скидки! при покупке от 500 до 1000 грн — скидка 2% при покупке от 1001 до 1500 грн — скидка 3% при покупке свыше 1500 грн — скидка 5% Накопительные скидки! общая сумма покупок 1000 грн – скидка 2% общая сумма покупок 2000 грн – скидка 3% общая сумма покупок 2500 грн – скидка 5% *Обращаем внимание, что скидка не распространяется на акционные позиции по распродажам.