Поставщик изменил условия работы с организаторами СП - сейчас обувь доступна к заказу по ценам ОПТ и только при заказе ростовки одной модели (6 пар - полный размерный ряд)
Очень жду Ваших заказов В ТЕМКЕ!!!
СБОР РОСТОВОК!!!
Модель Замшевые женские ботильоны "Mariani" 503/02 Цена с учетом ставки СП 682 грн 36- 37- 37- 38-Наталочка1991 39- 40-
Привет ВСЕМ!
Приглашаю присоедениться к заказу кожаной обуви ТМ Маriani
ВАЖНО! Обувь можно заказывать только в тех вариантах материала, которые представлены на сайте поставщика. Подбора и комбинирования материалов по Вашему желанию тут нет.
annett-007, здравствуйте! Фото классные! Только Ваши фотографии таки отличаются от фотографий на сайте. Я говорю о толщине подошвы. Визуально, ботильоны "Mariani" 527/01 и сапоги "Mariani" 519/01 на сайте с более толстой подошвой. Я это заметила, поскольку для нас этот критерий был очень важен в выборе данных моделек. Поставщик в разделе Часто задаваемые вопросы уверяет, что: "Все фотографии на сайте mariani.com.ua сделаны нами с соответствующих моделей обуви и максимально точно отображают реальный вид наших товаров, поэтому вы получите именно то, что заказывали", но видимо, что-то изменилось К Вам, как организатору СП, я очень благодарна и никаких притензий не имею. Спасибо за Ваш труд меня волнует один вопрос , смогу ли я одна справиться с четырьмя коробками счастья они сильно большие?
annett-007, здравствуйте! Фото классные! Только Ваши фотографии таки отличаются от фотографий на сайте. Я говорю о толщине подошвы. Визуально, ботильоны "Mariani" 527/01 и сапоги "Mariani" 519/01 на сайте с более толстой подошвой. Я это заметила, поскольку для нас этот критерий был очень важен в выборе данных моделек. Поставщик в разделе Часто задаваемые вопросы уверяет, что: "Все фотографии на сайте mariani.com.ua сделаны нами с соответствующих моделей обуви и максимально точно отображают реальный вид наших товаров, поэтому вы получите именно то, что заказывали", но видимо, что-то изменилось К Вам, как организатору СП, я очень благодарна и никаких притензий не имею. Спасибо за Ваш труд меня волнует один вопрос , смогу ли я одна справиться с четырьмя коробками счастья они сильно большие?
Добрый день!!! Мне кажеться все также как на сайте, просто может фото сделаны под разным углом! Эпос отрите еще вживую!!! В маршрутке везти все по курочки Ваши конечно не очень удобно будет!!! А Вы где живете? Не на Бородинском???
Сидим с мужем .... пересмотрели фотки на сайте и обувь - точно - немного отличаются по толщине, я сразу и не заметила. ..... написала письмо поставщику с вопросом "шо за дела?!? " ....... получу ответ - напишу .... Возможно поменялась подошва, но разницу посчитали незначительной и не стали менять фотки на сайте, такое бывает, ведь производители тоже закупают и кожу и подошву у своих поставщиков. Я и правда сразу не увидела разницы, если б Вы не обратили внимания, то я бы и не заметила.
annett-007, спасибо большое за обувь! Ботиночки мне по размеру подошли Качеством довольна! Очень понравились замшевые сапожки, смотрятся очень красиво Мама оценит) Конечно, тоненькая подошва огорчила, но в целом я довольна! Профилактика проблему, думаю, решит. Спасибо Вам за обувь и за доставку!
докладываю по моим ботам. качество хорошее!!! все понравилось, но с моими 26 см, хотелось бы размер 39,5. а то у них по сетке 39 заканчивается на 26, а 40 начинается с 26,5. и вот получается,что 26 мои впритык, а хотелось бы запасик хоть пару миллиметров.
докладываю по моим ботам. качество хорошее!!! все понравилось, но с моими 26 см, хотелось бы размер 39,5. а то у них по сетке 39 заканчивается на 26, а 40 начинается с 26,5. и вот получается,что 26 мои впритык, а хотелось бы запасик хоть пару миллиметров.
А насколько впритык? Палец упирается впереди??? Это кожа - должна немного потянутся в носке! Или совсем не удобно?!?!
та я вот сама не пойму..сижу в них. знаю, что должны потянуться..носок ощущаю. ну все равно буду носить, а там посмотрим)
Есть пена растяжитель в обувной косметике - ею можно побрызгать и нужные пара миллиметров появятся... Но мне кажется - натуральная кожа это такой материал который быстро принимает форму ножки! Думаю еще сядут по ножке.