Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам еще немножко декоративки для губ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Думаю, Вы со мной согласитесь – кто не покупает декоративку, тот не пролетает с цветом ha-ha !
Ищу новых хозяек для средств, с которыми пролетела. Пусть они Вам подойдут и принесут удовольствие.
Все новое.

1) Губная помада Avon, матовая. Тон - Mauve Matters (лиловый). Дата производства – 09.2018, срок годности – до 09.2021.
Новая, без одного пробного затеста на руке.
Не знаю, как вам предаст цвет монитор, но в реале она темно-розовая, немного с добавлением малинки. По мне, так никакой лиловости. Очень демократичный и носибельный цвет, одновременно свежий и не кричащий, но для меня, к сожалению, слишком светлый. Мой пролет, в каталоге она выглядит темнее.
Текстура приятная, кремовая, губы не сушит. У меня есть другой тон такой помады, поэтому могу это с уверенностью обещать.

Вот еще свеженький отзыв, не мой:
https://irecommend.ru/content/idealnaya-pomada-ot-avon

60 грн.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

2) Контурный карандаш для губ Party. Цвет – №25, коричнево-оранжевый, яркий. С точилкой. Производство – Беларусь, «Белор-дизайн». Новый.
10 грн.

3) Контурный карандаш для губ Party. Цвет – №42, коричнево-красный, темный. С точилкой. Производство – Беларусь, «Белор-дизайн». Новый.
10 грн.

Изображение Изображение Изображение

На раздачах 24 марта не буду!

Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время.
Общение в личке!

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]