Девочки! Думаю, Вы со мной согласитесь – кто не покупает декоративку, тот не пролетает с цветом ! Ищу новых хозяек для средств, с которыми пролетела. Пусть они Вам подойдут и принесут удовольствие. Все новое.
1) Губная помада Avon, матовая. Тон - Mauve Matters (лиловый). Дата производства – 09.2018, срок годности – до 09.2021. Новая, без одного пробного затеста на руке. Не знаю, как вам предаст цвет монитор, но в реале она темно-розовая, немного с добавлением малинки. По мне, так никакой лиловости. Очень демократичный и носибельный цвет, одновременно свежий и не кричащий, но для меня, к сожалению, слишком светлый. Мой пролет, в каталоге она выглядит темнее. Текстура приятная, кремовая, губы не сушит. У меня есть другой тон такой помады, поэтому могу это с уверенностью обещать.