Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание пользователям!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010 11:33 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 21 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие пользователи ЗЖФ!

Напоминаю вам, что репутация существует для того, чтобы поблагодарить пользователя, но не для поздравлений и другого рода оффтопа!

Приближается 13 июня, будет вручаться медаль "Скорая помощь форума", которая вручается за скорую и своевременную помощь администрации форума и форумчанам. Награждается пользователь, у которого наибольшее количество баллов репутации. А в репутации у нас сплошные поздравления ehh
Поэтому прошу такого рода сообщения писать в соответствующих темах, дневниках! Договорились? ;)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости форума
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, убедительная просьба не писать советы и не делиться опытом в разделе консультаций специалистов.
Цитата:
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Нарушение этих правил отнимает время у Консультантов и других Участников и значительно снижает вероятность получения быстрого ответа на Ваш вопрос или решения Вашей конкретной проблемы!

Заголовок сообщения: Re: Напоминаем пользователям
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010 20:46 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 21 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Admin
Договорились yesss . Давно уже хотела это предложить, да все забывала.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, в связи с резко возросшим количеством объявления в Барахолке, напоминаю вам правила
Цитата:
1. Написать объявление в Барахолке (отдам, заберу, куплю) может каждый зарегистрированный пользователь. Объявление о продаже чего-либо, могут только форумчане, написавшие на форуме не менее 10 сообщений.

2. Для каждого товара создается отдельная тема. В крайнем случае, когда представленные товары составляют набор (комплект), можно продавать(отдавать) все в одной теме (но максимум 5 товаров). Например: свадебное платье + аксессуары + обувь.

Количество тем в разделе "Продам" можно создавать не более 3-х одновременно (или не более одной, если набор товаров, смотри п.2).
3. Объявление может содержать в себе не более 6-и фотографий, загруженных превью. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото продаваемого товара.

Более подробно с правилами можно ознакомиться тут
viewtopic.php?f=69&t=562
Всем пользователям, которые нарушили эти правила дается срок до завтрашнего вечера, чтобы сообщить мне в ЛС какие темы и товары вы хотели бы оставить, не нарушая данных правил. В случае вашего молчания темы будут отредактированы на усмотрение администрации.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 12:50 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Девочки, напоминаю вам очередной раз, что кнопка повышения репутации предназначена для выражения благодарности за совет или реальную помощь и поддержку, но никак не для благодарности "за приятную встречу"

Заголовок сообщения: Re: Напоминаем пользователям!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010 01:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 21 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
также на форуме запрещены сообщения, состоящие только из одних смайликов.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010 21:27 
Цитата

Хотелось бы напомнить пользователям, что для того, чтобы поблагодарить собеседника существует кнопкаИзображение.
Огромная просьба пользоваться ею, а не писать "Спасибо" в темах. (исключение составляют темы с поздравлениями, дневнички и темы-хвастушки)

Так же огромная просьба сообщения типа "Скинь мне в личку", "Скинула", "Проверь личку" отправлять непосредственно в ЛС своему собеседнику, а не оставлять их в самой теме.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 10:53 
Цитата

Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!

раздел Совместных Покупок - не исключение!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 14:56 
Цитата

Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Дорогие пользователи!

В последнее время, как бы Администрация форума не старалась вас от этого избавить, увеличились случаи скрытой рекламы/антирекламы. Мы всегда старались, чтобы реклама была отдельно (темы отмеченные звездочкой), мнение и советы обычных пользователей отдельно. Но популярность форума растет и ограничить вас от таких манипуляций становится все труднее.
Именно поэтому рекомендуем вам доверять отзывам проверенных пользователей, которые не один месяц здесь общаются и написали не одну сотню сообщений.
Поэтому в свадебном разделе в «белом» и «черных» списках (в темах с наибольшем кол-вом отзывов) ранее было поставлено ограничение
Цитата:
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме.
Прошу вас его выполнять!
Надеюсь, новички форума понимают, что это сделано не для того, чтобы не дать им высказаться, а для того чтобы оградить всех форумчан от скрытой рекламы/антирекламы.

-P.S.- Если кто-то считает, что в некоторых других темах тоже следует вверти данное правило, жду ваши предложения в отзывах и рекомендациях ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 15:33 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Admin, отличное нововведение -super- мне кажется такое же правило можно установить и в темах "Посоветуйте хорошего..." (парикмахера, косметолога и т.д.) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
А меня не напрягают советы новичков -/no/- Слава Богу, среди них больше нормальных людей :-) Да и набрать сходу 50 сообщений, чтобы иметь право что-то посоветовать - это, извините, слишком долгий процесс, по себе помню..
На счет доверять старожилам - это согласна, но мне очень интересно видеть информацию от "новой крови", поэтому я за то, чтобы снизить фильтр до 10 сообщений.
Гораздо больше раздражает санкционированная реклама откровенно неудачных проектов - glas-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 16:00 
Цитата

Валентинка (1)

Julia_Nes, что такое 10 сообщений. Вот только что наблюдала, пользователь там ку-ку, там привет.....ну это я конечно утрирую, но все же. Никакой ценной информации, а 11-м сообщением расхваливает какие-то услуги. Не факт, но большая вероятность.

Тем более мы же говорим не о всех темах, а отдельных, которые больше всего привлекаю внимание таких людей.

Это хорошо. Что тебя такое развлекает, а есть еще много людей, которые на форумах особо не общались и всю эту кухню не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Admin,
Марин, вот я как раз такой человек, который особо не раскукукивает и не рассюсюкивает, и мне, желающей поделиться ценной информацией, было бы откровенно влом отписываться в разных темах, чтобы дождаться, пока я смогу что-то посоветовать ehh Таким образом мы и спамеров, и нормальных пользователей отпугиваем :dntknow: Это мое мнение.
И я, честно говоря, практически каждый день проводя на форуме по 9 часов в дневное время, не припомню ни одного спамера, который бы удосужился вытерпеть и отписаться 10 раз, чтобы на 11 сообщении что-то прорекламировать ha-ha
-P.S.- Спамеры меня не развлекают, как и неудачные рекламщики ;)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 16:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Замужем
Детки: Доченька

Очки репутации: 23
Julia_Nes,
Полностью согласна
помню сильно доставало, чтоб прочитать нужно иметь xx сообщений.
5-10 еще понятно от спамеров, случайных прохожих (дневники не в счет), стимуляция к общению, глядишь затянет, но более это издевательство yesss

а еще кроме количества сообщений, показательны очки репутации...

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 16:31 
Цитата

Валентинка (1)

Julia_Nes писал(а):
чтобы на 11 сообщении что-то прорекламировать

поверьте и таких достаточно yesss люди целенаправленно этим занимаются

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.