Напоминаю вам, что репутация существует для того, чтобы поблагодарить пользователя, но не для поздравлений и другого рода оффтопа!
Приближается 13 июня, будет вручаться медаль "Скорая помощь форума", которая вручается за скорую и своевременную помощь администрации форума и форумчанам. Награждается пользователь, у которого наибольшее количество баллов репутации. А в репутации у нас сплошные поздравления Поэтому прошу такого рода сообщения писать в соответствующих темах, дневниках! Договорились?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, убедительная просьба не писать советы и не делиться опытом в разделе консультаций специалистов.
Цитата:
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Нарушение этих правил отнимает время у Консультантов и других Участников и значительно снижает вероятность получения быстрого ответа на Ваш вопрос или решения Вашей конкретной проблемы!
Девочки, в связи с резко возросшим количеством объявления в Барахолке, напоминаю вам правила
Цитата:
1. Написать объявление в Барахолке (отдам, заберу, куплю) может каждый зарегистрированный пользователь. Объявление о продаже чего-либо, могут только форумчане, написавшие на форуме не менее 10 сообщений.
2. Для каждого товара создается отдельная тема. В крайнем случае, когда представленные товары составляют набор (комплект), можно продавать(отдавать) все в одной теме (но максимум 5 товаров). Например: свадебное платье + аксессуары + обувь.
Количество тем в разделе "Продам" можно создавать не более 3-х одновременно (или не более одной, если набор товаров, смотри п.2). 3. Объявление может содержать в себе не более 6-и фотографий, загруженных превью. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото продаваемого товара.
Более подробно с правилами можно ознакомиться тут viewtopic.php?f=69&t=562 Всем пользователям, которые нарушили эти правила дается срок до завтрашнего вечера, чтобы сообщить мне в ЛС какие темы и товары вы хотели бы оставить, не нарушая данных правил. В случае вашего молчания темы будут отредактированы на усмотрение администрации.
Девочки, напоминаю вам очередной раз, что кнопка повышения репутации предназначена для выражения благодарности за совет или реальную помощь и поддержку, но никак не для благодарности "за приятную встречу"
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки! также на форуме запрещены сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Хотелось бы напомнить пользователям, что для того, чтобы поблагодарить собеседника существует кнопка. Огромная просьба пользоваться ею, а не писать "Спасибо" в темах. (исключение составляют темы с поздравлениями, дневнички и темы-хвастушки)
Так же огромная просьба сообщения типа "Скинь мне в личку", "Скинула", "Проверь личку" отправлять непосредственно в ЛС своему собеседнику, а не оставлять их в самой теме.
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
В последнее время, как бы Администрация форума не старалась вас от этого избавить, увеличились случаи скрытой рекламы/антирекламы. Мы всегда старались, чтобы реклама была отдельно (темы отмеченные звездочкой), мнение и советы обычных пользователей отдельно. Но популярность форума растет и ограничить вас от таких манипуляций становится все труднее. Именно поэтому рекомендуем вам доверять отзывам проверенных пользователей, которые не один месяц здесь общаются и написали не одну сотню сообщений. Поэтому в свадебном разделе в «белом» и «черных» списках (в темах с наибольшем кол-вом отзывов) ранее было поставлено ограничение
Цитата:
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме.
Прошу вас его выполнять! Надеюсь, новички форума понимают, что это сделано не для того, чтобы не дать им высказаться, а для того чтобы оградить всех форумчан от скрытой рекламы/антирекламы.
Если кто-то считает, что в некоторых других темах тоже следует вверти данное правило, жду ваши предложения в отзывах и рекомендациях
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А меня не напрягают советы новичков Слава Богу, среди них больше нормальных людей Да и набрать сходу 50 сообщений, чтобы иметь право что-то посоветовать - это, извините, слишком долгий процесс, по себе помню.. На счет доверять старожилам - это согласна, но мне очень интересно видеть информацию от "новой крови", поэтому я за то, чтобы снизить фильтр до 10 сообщений. Гораздо больше раздражает санкционированная реклама откровенно неудачных проектов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, что такое 10 сообщений. Вот только что наблюдала, пользователь там ку-ку, там привет.....ну это я конечно утрирую, но все же. Никакой ценной информации, а 11-м сообщением расхваливает какие-то услуги. Не факт, но большая вероятность.
Тем более мы же говорим не о всех темах, а отдельных, которые больше всего привлекаю внимание таких людей.
Это хорошо. Что тебя такое развлекает, а есть еще много людей, которые на форумах особо не общались и всю эту кухню не знаю.
Admin, Марин, вот я как раз такой человек, который особо не раскукукивает и не рассюсюкивает, и мне, желающей поделиться ценной информацией, было бы откровенно влом отписываться в разных темах, чтобы дождаться, пока я смогу что-то посоветовать Таким образом мы и спамеров, и нормальных пользователей отпугиваем Это мое мнение. И я, честно говоря, практически каждый день проводя на форуме по 9 часов в дневное время, не припомню ни одного спамера, который бы удосужился вытерпеть и отписаться 10 раз, чтобы на 11 сообщении что-то прорекламировать Спамеры меня не развлекают, как и неудачные рекламщики
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Полностью согласна помню сильно доставало, чтоб прочитать нужно иметь xx сообщений. 5-10 еще понятно от спамеров, случайных прохожих (дневники не в счет), стимуляция к общению, глядишь затянет, но более это издевательство
а еще кроме количества сообщений, показательны очки репутации...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !