Site Logo

Текущее время: 17 авг 2025 09:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 13:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: есть

Очки репутации: 48
Мама Тимура писал(а):
Dijona писал(а):
то значит чужого врача?
а то и значит, что если вы договарились с врачем, то дежурный вас обслуживать не будет, чтобы не отнимать "хлеб" у другого. И роженица будет ждать пока приедит её врач, максимум, что дежурный сделает-это посмотрит и всё.
Это не просто теория, это реально так, кто из подруг рожал по договоренности рассказывает про это слово в слово.

+10000% правда.
это подтверждаю и сама такое видела в отделении

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 14:19 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
насколько я слышала именно такая ситуация была недавно,когда аверченко не вовремя приехал и ребенок умер.интересно неужели комаровой (главврачу) по шапке не настучали и она не провела беседу.

грустно все это...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 14:32 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Catherine писал(а):
-P.S.- Девочки, дошли слухи, что Мосьпан то ли сам ушел, то ли уволили. Слухи размытые и непроверенные, но я запереживала, хотелось бы когда-то в будущем к нему за вторым. Может, кто просветит?
,

ой, не хотелось бы, чтобы он ушел куда то. хотя я думаю он просто перекочует в другой роддом. а мы за ним, при желании crazy

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 15:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Мама Тимура писал(а):
а то и значит, что если вы договарились с врачем, то дежурный вас обслуживать не будет, чтобы не отнимать "хлеб" у другого. И роженица будет ждать пока приедит её врач, максимум, что дежурный сделает-это посмотрит и всё.
Это не просто теория, это реально так, кто из подруг рожал по договоренности рассказывает про это слово в слово
Мама Тимура, да это так и есть. моя невестка первый раз рожала в декабре 2010. у меня уже был опыт договоренности с врачем, поэтому мы ей посоветовали хорошего доктора, она с ним познакомилась, созванивалась, приезжала, была очень довольна, потом ему пришлось срочно уехать на неделю, он познакомил её с другим врачем, которая заменит его если он не успеет вернуться, и тут начинаются роды... невестка приехала в РД, врач которая по договоренности, посмотрела её один раз и уехала, сказала - не скоро. позвонишь когда будут схватки каждые 4-5мин. прошли сутки! так вот за эти сутки, дежурных бригады сменилось две, и врач с одной деж. бригады на жалобы моей невестки и просьбу посмотреть (что всё болит, что всю ночь 10 часов подряд схватки каждые 15 мин. ребенок крупный и первые роды, когда не знаешь что с тобой и как всё должно происходить) сказал: вы ж договаривались... звоните своему врачу, пусть приезжает и смотрит вас.. и ушёл. утром сменилась бригада, и след врач посмотрел её, сделал укол, чтоб обезболить, сам созванивался с её врачем и вызвал её тогда когда было нужно уже идти в род зал. Роды прошли тяжело, ребенка выдавливали, у невестки не было сил тужится ( всю ночь не спала и родила в 4 часа дня) Но Слава Богу всё хорошо и с ней и с моим племянником. Это всё я написала для того чтобы можно было иметь представление о любых ситуациях которые случаются.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Мне кажется, при любых договоренностях, следить за состоянием плода пока твой врач не приедет, должен тот, кто в данный момент работает. Это аксиома. В любом случае настучат ведь по шапке не тому, с кем договаривались и кто законно не присутствовал на работе, а тому, кто там был, но не проявил надлежащего внимания, любого, даже без уси-пуси. Делай, что ты должен делать. Понятно, роды - процесс многочасовой, и смысла нет мчаться к первому оху-вздоху, нем более не спамши, как говорится, а потом еще работать. Думают, что успеют. А вот и не успели. А если б без этого "твоя -моя роженица", то, может быть все и обошлось бы.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 21:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 2 дня

Очки репутации: 0
Natusia писал(а):
Понятно, роды - процесс многочасовой, и смысла нет мчаться к первому оху-вздоху, нем более не спамши, как говорится, а потом еще работать. Думают, что успеют. А вот и не успели. А если б без этого "твоя -моя роженица", то, может быть все и обошлось бы.

А за шо ж тогда деньги?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 22:19 
Общительная Леди
Цитата

За роды, естественно. Я один раз рожала без договоренности, второй раз договаривалась, и тоже врач был не сразу, но я знаю, что он звонил и спрашивал, сколько сантиметров раскрытие, т.е. контролировал ситуацию пока приедет.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 22:33 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Natusia,абсолютно согласна.тем более насколько я понимаю дежурный врач несет уголовную ответственность за здоровье роженицы и ребенка .

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
У меня с Пейчевой проблем не было, у меня начались схватки и она приехала вместе с мужем и всю ночь была со мной правда переодически выходила пить кофе, а может туалетПосле моих слов не уходите была с нами . Все делала она пробивала пузырь, постоянно смотрела, делала надрез так как обвития и зашивала , а акушерка помогала , правда под утро пришла еще один врач и помогла надавить на живот и лялка и вылетела -D .А дежурный перед там как перевести в родзал, меня посмотрел так что я аж зарыдала , а потом типа как она рожать собралась сказал медсестричке , потом слышу говорит звони Пейчевой пусть принимает свое о_О Благо что все приехали вовремя ehh и муж а врач наш

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 14:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Dijona писал(а):
тем более насколько я понимаю дежурный врач несет уголовную ответственность за здоровье роженицы и ребенка .
Dijona, я тоже так понимаю, но в нашей ситуации когда невестка сказала врачу, что просила её посмотреть ночью, а дежурный отказался (ещё и добавил - звоните своему врачу, вы ж по договоренности), она ответила - о_О :-) не может быть такого!!!. в такой ситуации кто кому поверит, Комарова дежурному? или роженице?...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 18:11 
Общительная Леди
Цитата

Значит, обнаглел дежурный врач. а ваша Комарова - она все прекрасно понимает, но что ей остается делать. Только приструнить свой персонал.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: есть

Очки репутации: 48
Комарова - это отдельный экземпляр в этом учреждении, ходит почти КОРОЛЕВА))
Только с ее ведома заставляют брать местного фотографа в роддоме и снимать выписку в выписной комнате. Других фотографов просто не пускают.... мы на тему эту даже поскандалили. Уже выписывались, пришел наш оператор и фотограф, зашли в комнату, где плакат висит и все поздравляют, а дальше не пустили.... фотограф аж закрыл дверь на ключ и я не могла из роддома выйти и держал оборону пока не пришла Комарова..... так и не получилось заснять ни на фото, ни на видео, как одевают ребенка. потомучто мы не заказали роддомовского фотографа из-за его некачественной работы и цены..... ужас конечно! до сих пор обидно. :cray:
на наш вопрос "почему можно местному фотографу, которого нам навязали, а нельзя нашему ?" она так ничего и вразумительного не сказала....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
очень приятное отношение -fuu- нафиг такую даму из роддома, а то такое ощущение, что она там кроме бизнеса ничего не видит в роженицах и никаких человеческих качеств не осталось. B-( а подашь в суд - так у нас же с ментов и врачей, как с гуся вода B-(

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Мне в 9-м роддоме понравилось ВСЕ -D особенно если сравнивать с 4-м.
С врачом договаривались, он присутствовал на родах с самого начала (правда приехала я с открытием в 8 пальцев crazy ), помогал мне тужиться. С акушеркой ОЧЕНЬ повезло. Добрая, внимательная, приятная, именно благодаря ей у меня нет разрывов (сам доктор сказал, что это ее заслуга, так как он уже мысленно взялся за скальпель).
Палату брали за 1000 грн с доп.кроватью. Очень уютная, нам с малышом в ней было хорошо. Рядом находился пост детских медсестер, а за стенкой детское отделение (малыши бывало плакали всю ночь, но меня это не напрягало :-) ). Медсестры все внимательные, терпеливо отвечали на множество моих вопросов, при необходимости помогали. Акушерки и врачи послеродового отделения тоже оставили самое лучшее впечатление.
В общем я довольна, что решилась после 32 недель поменять роддом. yesss

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
afrodita-zp, ну капец, неужели профессионализм измеряется такими мелочами как фото. Да я Комарову просто боготворю, это же спец в своем деле. А фотки - то уже такая ерунда. Вы посмотрите как преобразился роддом, какие там стали хорошие условия для нас, неужели этого незаметно?. ну у нас люди всегда не видят хорошего, а только плохое ehh Ну какая королева..., о чем вы говорите, я ее встретила в роддоме спустя 5 лет(когда со вторым ребенком лежала в ОПБ) на лестничной площадке, она меня вспомнила! Я была в шоке, остановилась, расспросила обо всем,с Владиком перекинулась парой слов (она ж его только при рождении видела, а тут уже мужичок 5 летний). Я всегда буду ей благодарна, все б так рожали, как я у нее yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

afrodita-zp, ну капец, неужели профессионализм измеряется такими мелочами как фото. Да я Комарову просто боготворю, это же спец в своем деле. А фотки - то уже такая ерунда. Вы посмотрите как преобразился роддом, какие там стали хорошие условия для нас, неужели этого незаметно?. ну у нас люди всегда не видят хорошего, а только плохое ehh Ну какая королева..., о чем вы говорите, я ее встретила в роддоме спустя 5 лет(когда со вторым ребенком лежала в ОПБ) на лестничной площадке, она меня вспомнила! Я была в шоке, остановилась, расспросила обо всем,с Владиком перекинулась парой слов (она ж его только при рождении видела, а тут уже мужичок 5 летний). Я всегда буду ей благодарна, все б так рожали, как я у нее yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 168  След.