Цвятка, ты знаешь, поначалу у родителей дома в квартире прыгала, убирала велосипед из коридора в спальную комнату и весь коридор мой. На новой квартире у меня здесь широкие коридоры, высокие потолки - красотень для прыжков. Но вот я попробовала буквально недавно прыгать на улице - там лучше - в обуви и на свежем воздухе
Но вот я попробовала буквально недавно прыгать на улице - там лучше - в обуви и на свежем воздухе
я тоже так хочу. а муж начал сопротивляться. говорит - приходи лучше ко мне в зал прыгать. мол, на улице какалка сотрется быстро, да и никто не прыгает на стадионе. на этом планы по скакалке остались в стадии планов. если сегодня не забуду - заберу у мамы скакалку и завтра раструшу сегодняшние шашлычки)
Alisija, Алинка а чего она быстро истирается? Ты же не на асфальте прыгать будешь, а на травке, ну я по крайней мере так прыгаю - так какая разница о что ей тереться? Тем более, ты же не час прыгаешь. Мы сегодня семьей тоже на шашлыки ходили - так я воздержалась от мяска и хлебушка, кушала филе семги жареное, а потом пошли играть в футбол. жалею что не взяла скакалку, попрыгала бы от души
я вообще именно на нем собралась) но есть у нас участки просто утрамбованной земли, скорей всего там буд. скакалку забрала у мамы. завтра вечером пойду позориться)
VesnaGirl писал(а):
ак я воздержалась от мяска и хлебушка
а я не сдерживалась) сестра раз в полгода приезжает. можно и расслабиться!
Вот я на таких участках и прыгаю или же на траве, на асфальте почему-то не могу - сильно твердо мне, потому ноги (стопы) сильно болят, и не имеет значения обувь - кеды или же кроссовки.
Alisija писал(а):
а я не сдерживалась
Мы просто легкий пикничок себе делали - решили отказаться от мяса как такового, и кушали филе семги и сосиски. Так как я сосиски не ем практически, за редким исключением, то кушала рыбку
Вот и я к вам присоединилась Сегодня пропрыгала 200 раз и это для меня результат огого, т.к. у меня аритмия и моё сердце сходит с ума уже после 20 раз прыжков, поэтому приходится подходиками прыгать, надеюсь прыжки не навредят, а наоборот помогут моему сердцу и фигуре
1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение. 2. За пол часа таких упражнений расходуется порядка 360 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту. 3. Эффект от скакалки после первых минут занятия можно сравнить с бегом на максимальной скорости. 4. Улучшая лимфоток в мышцах, такие тренировки эффективны даже в борьбе с целлюлитом. 5. Это прекрасное средство для разминки. Всего 5-10 минут занятия помогут размять мышцы всего тела. 6. Прыжки со скакалкой - хорошая альтернатива бегу. 10 минут прыжков в среднем темпе равны по расходу энергии пробежке на 3-километровую дистанцию. 7. Такой вид физической активности прекрасно развивает мышечную координацию и ловкость. Не удивительно, что это привычный способ разминки для боксёров.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ага! Только слабо себе еще представляю. Ну пока хочу попробовать прыгать дома, в квартире, пока соседи не придут с жалобами. С прыжками у меня не большая проблема - прыгаю я громко, всем весом. Меня кто только не пытался научить прыгать, как боксеры: легко и тихо. И тренерша в универе, и мой тренер с качалки и сестричка-физвоспница, ни у кого не получалось. Но утром муж заявил, что он меня научит. Что ж, посмотрим, чья возьмет.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А у меня после попытки взять себя в руки и начать прыгать, после 300 прыжков начали болеть колени. И всё. Скакалка теперь заброшена в дальний угол. Видимо не мой вариант.
аналогично , хотя когда прыгала неделю по 2 раза в день, хватало на больше, аж до 10 мин. Но в большинстве случаев бросала не от того, что устала, а от того что скучно становилось прыгать....и музыку бодрящую включала, и под телек прыгала - все равно надоедало... А сейчас вообще мой малый скакалку где-то закинул и не поскачешь