пишем мы в теме "диетологи" и начали разговор про это с советов по перекусам
ну "диетология" - это не только для худеющих наука, не так ли. равно как и диетологи не только для нашего похудения существуют. их работа - сделать питание обратившегося рациональным и здоровым. помимо худеющих ведь есть еще те, кто не хочет поправиться
nessy, да, всё верно. но разговор шел именно про перекусы при похудении. Pussycat говорила о том, что яблоками перекусывает. ей советовали их убрать и попробовать что-то другое, т.к. яблоки - углеводы и на них сильно не похудеешь а потом договорились о целом кило в день
В килограмме 6-7 средних яблок. В течении дня можно съесть нечего делать, без вреда для фигуры. Диета диете рознь. У меня были разгрузочные дни на яблоках и твороге.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Блин, ну вот как можно поправляться от яблок или мандарин?
там какие-то сложные процессы))) какое-то кол-во поступающих из них углеводов организм может переработать без вреда для фигуры, а дальше - запасать начинает яблоки еще и аппетит усиливают, чем не повод съесть лишнего))
да, как ни странно. засада и тут как раз сегодня говорила диетологу про яблоки. что, мол, народ ест и худеет. она посмеялась. сказала, что как раз на яблоках толстеют кто там у нас следующий на прием к диетологу? спросите про яблоки, а! вот прям уже любопытно! мне Светлана сказала, что нельзя их жрать ведрами. Татьяна сказала, что фрукты максимум до 16-00 - 17-00, не позже. мол, глюкоза и т.д.. кто еще спросит? давайте девочкам дадим еще ответы от реальных спецов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Minutka,жизнь - боль
ага, как страшно жить! ото кефирчик нежирный и харэ
Сашунечка,Я как-то Т.В. сказала что если на 2-й завтрак - то ем киви и апельсин, а если выпадает на полудник - то ем грейпфрут, вроде в нем фруктозы меньше. Она меня похвалила
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у меня мама сколько помню всегда в 9 вечера съедает одно-два яблока. как закон - да и в течение дня дофига их ест, любит их. и всегда в одном весе. и в 50 лет на катит - худая от природы, там уже другой обмен веществ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Iren_Sky, ну, правильно всё. но не кило ж в день а если как Зажигалка пишет, что всю жизнь в одном весе, то это явно не про нас - телепузиков. нам каждый грамм на контроле держать надо
сходила к диетологу сегодня. как всегда, красочный отчет из днева дублирую сюда поход №6. наконец-то, снова у Светланы Николаевны. все уже знают, что шла с насущной проблемой - отеки! и, конечно, скачки веса в несколько кг за ночь. не буду долго кота за все подробности. сделали мне замеры, не смотря, что в прошлый раз их делала Татьяна. я, конечно, обрадовалась как слоник! хорошо, что подготовилась к этому делу! как знала, что повезет))) вот, собстна.
замеры
что мы видим? -1,5 кг на весах +0,65 жирка +0,22 мышц -1,58 воды. слила чуток. но вода оказалась в норме!!! вот такая странная математика что сказали на словах отеки есть. об этом свидетельствует клиника, т.е. визуальная оценка моего состояния. по этому поводу мне на неделю расписали меню. и не простое, а специально для снятия отеков. я ничего хитрого не увидела в нем, но я б к диетологу не ходила, если бы хоть что-то в этом понимала вообще потом я звоню и меню на вторую неделю мне пришлют по электронке про отруби. тут я в обмороке!!! Татьяна мне их говорила пить на ночь с кефиром. Светлана же категорически запретила такое делать вообще! сделала вот такие глаза, когда я сказала как мне их назначили . короче, их надо пить утром до или вместе с завтраком (размешивать в кефире и пить) и запивать 0,5 л воды!!! прикольно? как вам такая разница в назначениях? ну, и послушала она про мои срывы... сказала, что ай-я-яй, но не ругала. я пожаловалась на всё на свете)) и, конечно, на то, что теряю время и отстаю от графика, который запланировала! она уверила, что мы его наверстаем! эпилог я вышла из кабинете весьма удовлетворенная и довольная. даже не смотря на несколько удручающие показатели замеров... вот нравится мне Светлана! сразу дождливый день преобразился и я снова готова бороться за свою красивую фигуру!!!
Сашунечка,поздравляю!настрой отличный, пускай таким и остаётся. Кстати, вот уже на протяжении двух лет ем отруби именно утром, конечно, их надо запивать большим количеством воды.я запиваю большой кружкой травяного чая, ну и заввтракаю, как обычно. Хотя мне отруби чувства насыщения не дают, через 4 часа после завтрака хочется что-то перекусить...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)