её тоже нельзя ? капец, впервые слышу. вообще любую?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
там, где есть свинина и картошка - о похудении речь не идет
а жаль это мои самые любимые продукты. картошку обожаю в любом виде вот читаю и так легко кажется питаться правильно, а постоянно страчиваю но на носу весна/лето надо брать себя в руки и настраиваться, а то муж говорит, что не возьмет меня на море
нууу так категорически нельзя нужно говорить о сладком и белом хлебе, а картошка в мундирах - это другое дело, инфу можно в инете почитать и важно с чем вы будете ее кушать
Для картошки характерно большое содержание крахмала. А крахмал представляет собой разновидность быстрых углеводов, он имеет высокий гликемический индекс, а это ведет к значительному увеличению количества сахара в крови.
Помимо этого, в картофеле есть такое вещество, как соланин. Соланин относится к категории ядов, он появляется как результат накапливания продуктом во время долгого хранения. Отравиться соланином можно только при поедании сразу нескольких килограммов картофеля за один раз. Но это не значит, что при повседневном питании это вещество вообще не оказывает никакого влияния на организм.
Наоборот, у вас может проявиться хроническая усталость, общее неважное самочувствие, слабость, и т.д. Суммарно это напоминает весенний авитаминоз. Поэтому, с наступлением января, постарайтесь уменьшить количество картошки в ежедневном рационе, а уже прорастающие клубни есть вообще не стоит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
количество зимне-весеннего картофеля многим следует сократить, потому что уже к Новому году витамина С в клубнях почти не остается, белок частично разрушается, а крахмал переходит в категорию «быстрых углеводов», которые становятся причиной появления лишних килограммов.
безусловно в картошке есть витамины. как и в любом овоще, но вот сколько их остается при варке, да еще и сейчас.
блин, а я только на картоху и налегала, отказываясь от мяса теперь буду знать шо ж его есть-то, надо подумать