Мадим, еще вкусный сыр адыгейский из Сильпо, но вот цена у него совсем не вкусная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky, у меня с диетологом разговор-договор был только про первую неделю без жиров я тоже считаю, что жиры надо получать из пищи, из разнообразных источников
Щас тут все себе придумают что Т.В. рекомендует жиры убрать из рациона Первую неделю да, потом до чайная ложка в салат. Но в моем случае - лучше на короткое время их убрать, достичь нужного результата. Иначе позволив немного масла, я позволяю шоколад, потом еще что-нибудь...Мне нужно держать себя в ежовых рукавицах. Вот вчера после классного квеста позволила себе со всеми кусочек наполеона, сегодня уже обожралась сладкого...Я быстро расслабляюсь, и это моя проблема. Завтра разгруз И насколько помню, то первую неделю (для Мадим) нужно убрать все жиры, поэтому ей и писала не заправлять винегрет. Хотя не вижу ничего такого, если заправить салат из свежих огурцов йогуртом, а не маслом
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Самый распространённый простой углевод - сахароза (это тот самый сахар, которого мы все боимся). А знаете какой % содержания сахаров в овощах и фруктах? Свекла - самый большой процент 8,6%, репчатый лук 6,5%, персики и абрикосы 6%, дыня 5,9%, слива 4,8%, мандарины 4,5%, апельсины и морковь 3,5% Кроме того, фрукты содержат фруктозу, которая в большей степени идёт в жиры. И сахароза и фруктоза являются простыми углеводами, которых от общего количества углеводов должно быть не более 10%! Конечно, ни в коем случае от фруктов отказываться не стоит, ведь они содержат множество важных нутриентов, просто во всем нужна умеренность и сбалансированность.
А я опять шокирована работой девочек на ресепшн в Тонусе - две недели назад они просто меня потеряли и, естественно, удобное для меня время оказалось занято, пришлось отпрашиваться с работы; расплачиваясь после приема я выразила свою "растроеность ситуацией, выразила надежду, что в след.раз попаду в удобное для меня время на 17 или 17-30. ответом мне было "да-да, конечно, мы виноваты", а сегодня звонят и говорят "вам подойдет время 15-20? нет?!!! ну максимум 16-00! нет?!! и утром не подходит? нет, блин, не подходит! я работаю нет, время после 17-00 уже занято "
надо позвонить диетологу узнать, когда к ней можно в Артдиет попасть, без услуг "Тонуса"