И я каждое утро взвешиваюсь Про отбивные- спасибо, пошла жарить их на воде
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Винегрета я осилила только 200 г, 350-- точно не для меня. На утро должен быть омлет и кусочек серого хлеба, но оказалось, что серый закончился, так что буду без хлеба завтракать. Весь день болит голова, спать хочется,сил нет, давление поднялось... Надеюсь, что это на погоду, а не на смену питания.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, а, если не секрет, сколько сбросить надо? и какой идеальный вес?
Не секрет, а моя печаль--беда До беременности мой вес был 54 кг, за беременность набрала 11 кг, выписалась из роддома с весом 52 кг. Потом была кормящей мамой 2,2 года и вес держался. После завершения ГВ вес набрала очень стремительно, стало 75 кг. Дальше вес плавал, постепенно я дошла до 72 кг, потом до 69-68 кг и тут я застряла, вес колебался в этом интервале.... Поэтому, начитавшись вас, я всё-таки решила обратиться к специалисту. Жалею, что долго тянула, целых 5 лет, все надеялась, что как--то оно само все уйдёт. Стартовала у С. Н. С весом 68,2 кг, сбросить нужно 16 кг Идеальный вес 52 кг.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сашунечка, запястье 15 см. Какая связь должна быть? Утреннее взвешивание показало, что винегретный день принёс мне всего лишь -100 г Сегодня винегрет ещё на обед, смотреть уже на него не могу Жду послезавтра свеклу с черносливом, такое я люблю И снова вопрос по готовке- как тушить капусту? На воде? Рыбу запекать каким образом? А то у меня в голове только вредные рецепты...
а сколько см запястье? мне интересно - есть тут связь или нет
тююю, конечно есть взаимосвязь по запястью определяется тип телосложения: астеническое, нормостеническое, гиперстеническое это влияет на разную расчетную массу тела на основе ИМТ.