Рада,что праздники заканчиваются То Пасха, то день рождения мужа, то поездка к родителям... Завтра боюсь взвешиваться Завтра разгрузочный день и вперёд дальше по плану
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Прочла дискуссию относительно чая. Что сказал мой диетолог когда то: травяной чай - это та же вода. У меня в чае ромашка, душица, чабрец и мята. Насколько сильно это состав отличается от состава зеленого чая, я не знаю. Но мой за воду прокатил
это просто кошмар!!! девочки! никогда не делайте себе разгрузку на шоколаде! это мрак!!! да, шоколада я наелась, но состояние при этом!!! мне так плохо не было ни на одной разгрузке!!! меня трусит, качает, ничего не соображаю... труба дело! хорошо, что завтра углеводный день, иначе я б вообще с ума сошла!
Мне было не очень хорошо на гречке с кефиром До обеда еще терпела, а с обеда появился рвотный рефлекс на это блюдо. Хорошо, что в тот день нужно было на прием, пожаловалась и мне разрешили перейти до конца дня на творог и кефир. Тоже больше не хочу гречко-кефир.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Саша, а ты просила шоколад или просто тебе назначили?
я сама попросила. диетолог еще предупредила, что все ее клиенты тяжело переносили этот вариант, но я настояла. мне сильно хотелось налопаться шоколада. налопалась Iren_Sky, она написала 200 г экстра черного без добавок + запивать зеленым чаем. но это ОЧЕНЬ мало!!! я съела 250 г и чуть с ума не сошла от голода, головокружения и т.д.. я ж еще таблетки пью. они легли на пустой желудок и их действие было ОЧЕНЬ острое. я реально вырубалась... короче, теперь шоколад я не скоро захочу ну, опыт - сын ошибок...
Мадим, я страдаю без сладкого. хочу нереально! мне больше ничего и не хочется. только сладкого. я уже хитрю и прошу почаще сырники. они самые сладкие из всего, что я ем. конечно, я не бухаю туда ведро сахара, но всё равно они сладенькие и вкусненькие
Сашунечка, я в этот раз вообще ничего не просила и не заказывала. Сказала- что напишите, то и будет. Ем все по графику, но без особого удовольствия. Главное, что есть минус на весах. Только этому и рада.
Сашунечка, ну вот первое, что пришло на ум- это роллы, пицца и шаурма Но это же кака, низзя такое Тем более я еще в самом начале пути, считаю, что рано себе такое позволять И молодую картошечку с укропиком еще бы... Ушла плакать