еще можно овоще-грибные супы делать, тогда мясо не надо, потому что грибы и так белок
вот кстати, я шампиньоны тушу без жира, в конце можно ложку сметаны нежирной добавить и свежую зелень - вкусно правда грибами лучше не увлекаться, потому что они тяжелые для ЖКТ, но несколько пару раз в месяц можно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Танюш, а вот ты говорила,что любишь тренироваться днем - питаешься потом так жеили какие-то коррективы вносишь? как правильно совмещать принципы ПП и треньки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Kapriz,Танюш, а вот ты говорила,что любишь тренироваться днем - питаешься потом так жеили какие-то коррективы вносишь? как правильно совмещать принципы ПП и треньки?
jenya, я люблю тренироваться днем, но тренируюсь вечером , после 20-00, я же на работе среди недели днем у меня получается только на выходных, обычно через пару часов после обеда, за 2-3 часа до ужина. Питаюсь как обычно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я утром раньше тренировалась - такой заряд бодрости, да и сил с утра поболее для выполнения упражнений, теперь хожу на 18-00, манюня и муж в 17ть приходит, позже тоже поздно.
Творог беру обезжиренный "Простоквашино", а кефир мне очень-очень нравиться "Лактония 0,05%". Я вообще кефир мягко говоря не очень люблю, а этот мне очень понравилась, в меру кисленький, приятной густой консистенции. Твердый сыр мне очень нравиться "Диетический" Клуб сыра, у него процент 16. Есть еще сыр который квадратиками, каждый кусочек в отдельной упаковочке, там вобще 8% (по моему President), но стоит он дороговастенько - 35 грн за упаковочку.
Кефир беру 2,5. Так мне советовала диетолог. Девочки, а кто-то употребляет растительные масла? Я, например, пью льняное по 1 ст.л. в день. Еще купила вчера кокосовое масло, но пока не решила, внутрь его или наружно пахнет очень вкусно, в магазине, в котором покупала, сказали что в овсяную кашку добавлять можно. Потом планирую тыквенное...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вчера попробовала сыроедческий апельсиновый тортик, очень достойная замена для тех, кто не может отказаться от сладкого.