Сходила я к Светлане Николаевне. Подтвердила, что я смело могу худеть на 8 кг (до желанных 60), но вообще 5 кг жирка нужно согнать Дала меню на 10 дней (подгоняли под мой следующий визит), меню нормальное, никаких супер сложных или дорогих блюд нет, обычная еда Ну и сказала мне один гормон сдать, он может мне мешать худеть. как раз на неделе этим займусь (нужно в определенные дни цикла сдать)
Девочки а подскажите контакты Светланы Николаевны, где принимает и сколько стоит приём?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Pussycat, пролактин Как бы вполне вероятно тако развитие событий, я кормила 5 лет с перерывом на 4 месяца Ну и после окончания ГВ прошло немного времени. Посмотрим, в любом случае, налаженное питание лишним не будет
inn4ik, о! уже побывали! жду ваши впечатления по мере продвижения в питании. где-то читала, что считаете, что питание более-менее нормальное было. очень интересно, что скажете, сравнивая свое предыдущие с этим
Сашунечка, пока, чисто визуально, вижу разницу в том, что салат и рыба/мясо на обед и ужин (раньше старалась таким делать только ужин), ну и мне на первых порах не слишком все жестко все написали даже разгрузочный день на фруктах есть, чтоб не спрыгнула сразу
inn4ik, на самом деле, первая неделя довольна не простая. да, потом будет жестче. но привыкаешь быстро у меня ща "смена декораций" - немного всё иначе закручено в меню. и да, ужасное чувство голода! держусь из последних сил! еще и КД должны быть с минуты на минуту, хочется дряни какой-то сожрать но я мотивирую себя поездкой на море и рот закрывается сам и, кста, первая неделя без сахара, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, а! еще вопрос... немного интимный... кормить закончила, а выделения из груди есть еще?