И я пришла отчитатся... были у меня 3 дня пробежки... ну, вы помните мою историю После этого я резко заболела, потом когда немного поправилось здоровье - ходила на стадион, но не бегала - пресс качала...вот Сегодня приехала с сумашедшего отдыха, встала на весы и офигела 70 кг нервы, голод, жара, дети, муж - сделали своё дело - 8 кг с февраля новая цель - увидеть цифру 65 кг
Alma, у Вас все получится, если есть цель то результат не заставит себя ждать Говорю из личного опыта. Пересмотртте питание для удержания результата навсегда.
Bichitovna, , восхищаюсь теми кто бегает. Я не могу. Сейчас так разрекламировали девочки Т25 тренировку, вот себе хочу попробовать. Тем более жара должна же спасть уже.
Меня напрягает бег по стадиону - у меня нЕВроВ не хватает. Поражаюсь кто бегает по 30-40 минут по стадиону.
тю в уши наушники с любимой музычкой и вперёд а вообще - это дело привычки. поначалу всем тоскливо, потом затягивает
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.