Доброе утро . Мой отчет за вчера завтрак - гречка с помидором и огурцами , на работе с утра ела банан обед - картошка с помидорами и огурцами полдник кефир ужин - не выдержала съела кусок гренки (для семьи готовила ) , гречка. салат помидоры с огурцами , аладушки с кабачков
Это все немного не о том... Это не информативно. А - размер порции. Б- способ приготовления. Гречка на воде без масла, картошка отварная или целенькая без масла, оладьи - жареные на чем и сколько Одна гренка - не такое большое зло, как горка оладьев на масле. Т.е. на этом рационе можно вполне перебирать дневную норму калорий и не худеть. ИМХО. Баталия есть или не есть фрукты во второй половине дня - тоже не о чем. Потому что вопрос - сколько: это жменька или ведерко. Моя подруга, например, на даче есть только одну клубнику - за неделю -3кг, которые не возвращаются. я бы тоже ела, но у меня нет дачи с клубникой
вариант быстрой еды для меня сейчас это салат из огурцов и помидоров
вот бы весь год так.
Я с вами. Мне другой еды и не надо. Еле заставляю себя в такую жару есть овсянку с фруктами с утра и какое-то мясо/рыбу вечером. А так бы только салат и ела бы. Вёдрами
akira, меня тоже удивляют постоянные оладьи в рационе, да еще и на ужин. Но я их готовлю с добавлением муки и жарю на масле, может, у вас они диетические какие-то И картошка. Неужели невозможно от нее отказаться в таких кол-вах? Есть же столько вариантов гарнира, тем более, летом
Каріша,Cattleia,постараюсь писать более информативно, по рациону пока не получается белки есть . постараюсь исправить ситуацию. К сожалению клубнику не могу много употреблять у меня на нее аллергия. По вчерашнему рациону завтрак - вареники с фруктой (вишня со смородиной) сахара совсем чуть чуть ложила в вареники. обед - окрошка ( покупала в столовой на работе там было больше юшки чем картошки, огурцов и колбасы. она была приготовлена на сыроватке) ужин - салат огурцы с помидором, грибы с мясом жареные - жарила на масле сливочном (олия закончилась) и сметану добавляла вес того что я съела из жареного 100-150 грм . Фруктов никаких не покупала . буду стараться питаться правильно по возможности
akira, а почему ты сейчас не готовишь рагу? мне кажется это сейчас вообще самый отличный вариант и завтрака и обеда и ужина для всей семьи - много овощей, можно тушить в собственном соку, с мясом или без. вареники лучше конечно не есть, вместо них на завтрак каша+овощи или омлет+овощи.
sweet_dream, печенюшки не ела , Pussycat, про рагу совсем забыла сегодня вечером обязательно приготовлюBysinka, жареное постраюсь убрать сегодня с утра ела картошка вареная, и помидор. (вес грам 300 ) и примерно часов в 9 утра персик 2 шт. в обед планирую купить творог с чаем и с персиками на ужин планирую рагу овощное (хочу запекать с окорочком) так правильно будет?
на ужин планирую рагу овощное (хочу запекать с окорочком) так правильно будет?
akira, если с окорочком, то снимать с него кожу и обрезать жир, лучше филе и совсем нет перекусов - сыр здоровье, творог три приема пищи - мало, надо 5-ть
по поводу рагу, я сейчас тоже ем постоянно и не могу остановиться, минимум затрат временных и полезно режу все овощи кубиками, в моем случае картофель (его меньше всего по объему), морковь, кабачок, тыква, сладкий перец, лук и филе курицы или индейки, все в рукав и на 40-50 минут в духовку на 200градусов можно помидор добавлять, капусту цветную, специи
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я не люблю рагу Мне лучше сырые овощи погрызть Или в салате. Жара, есть не хочется, а нужно...МолОчка быстро портится, творог не успел с рынка домой привезти, уже кислит мне. Воды конечно, стала больше пить, поражаюсь как в меня влазит 4 л, не считая кофе, чай.
у меня отвес наконец-то приличный, за сутки 1,5 кг ушло вот что значит неделя строгого ПП и добила себя эмоциональным днем. настолько лень готовить что-то, что уже начала просто огурцы есть, даже салат не делаю. вчера пока семье борщ сварила, думала сама сварюсь.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин