Девчонки, я тоже начиталась о пользе льняного масла, пью уже вторую неделю. Делаю так-набираю в рот немного воды, держу ее во рту . А потом столовую ложку масла и все вместе уже проглатываю. Так я вкус масла не ощущаю
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Уже пять лет питаюсь правильно, но адаптированно к своему организму. И всем желаю прислушиваться к своим потребностям и реакциям и не стремиться к какому-то шаблону питания, так как все мы разные.
_______________________________ тем, кто остался молод
А потом столовую ложку масла и все вместе уже проглатываю.
а так можно ??? я думала. что надо только чистое масло. ну , если можно, тогда и сама так буду пить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Шатенка, О, у меня как раз такое маслице спасибо за отзыв я и не знала. что оно такое чудодейственное, теперь буду точно пить по тому способу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оказывается. пить льняное масло категорически нельзя, при проблеме с поджелудочной железой!!!
у меня как раз это. только пролечилась может хоть по чайной ложке... такие отзывы хорошие
Я не склонна верить во все, что пишет интернет, конечно при проблемах желудка модет и не стоит пить, но при чем тут лактация. Читала в другом источнике, что как раз можно и нужно пить масла, иначе никак не получить необходимое кол-ко витам а и е, поэтому у многих кормящих кожа сухая, появляются огрубения и морщины.
ну я не собираюсь всю жизнь на диетах сидеть. просто пропиваю желчегонные. может у меня не с поджелудочной проблемы масло даже по логике своей поняла как действует и не увидела угрозы для здоровья кстати, очень много отзывов об увеличении веса после приема масла
Ну любое масло очень калорийное - 700-800 кал в 100 гр, просто примерно нужно понимать сколько кал съедаешь и минусовать масло. Я посчитала недельку, поняла какие порции для меня должны быть и теперь знаю примерно скол ко и чего класть. Кстати в той же интсрукции к льняному маслу написано употреблять 2 р/день по чайной ложке, но я пью одну льняного и одну облепихового с утра.