ПП - это для похудения или для чего? для здоровья? не могу понять этого выражение ПП - у всех организмы разные Для кого-то это ПП, а для меня творог-кефир противопоказанный иначе - привет, больничка. и в остальном также: у каждого свой органзим, и одна таблица на всех, априори, не прокатит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Частично согласна с костяком правильного питания - но у каждого есть индивидуальные особенности и тут уже идет коррекция под организм. Главное не переедать.Даже правильной едой можно обожраться. И не забывать кушать вовремя.
а ещё это скучно... ну вот поздний ужин: каждый вечер творог-кефир. да через месяц вы на них смотреть не будете. точно также как за месяц на завтрак приесться овсянка, как её не разбавляй - овсянка есть овсянка. если есть каждый день конфеты рафаэлло то и они надоедят так, что выворачивать от них будет, что уж говорить кефир-овсянку и творог
скучная таблица
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня угнетает что фрукты вписываются только в завтрак
встречала инфу, что фрукты можно до 17:00. но не объедаться. ну то есть, по 3 кг яблок не нужно в день съедать, так как это хоть и не настолько вредные как в сладостях, но все же простые углеводы
Клюква, так нет же - ПП - это я тк поняла на всю жизнь. т.е. люди сидят на таком питании всю жизнь
Nochenyka писал(а):
я уже больше 4 лет ем овсянку пока не надоела
ого, везет тебе. я раз суши ела неделю каждый день и надоели. че-то мне если что-то ем неделю кажд. день подряд - то уже все
Для кого-то это ПП, а для меня творог-кефир противопоказанный иначе - привет, больничка.
любые диеты и ограничения рассчитаны на здоровых людей. если есть противопоказания или заболевания, обращаешься к диетологу, он составляет тебе рацион
а эта таблица - просто рекомендации по правильному питанию. вполне логичные и обоснованные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
так нет же - ПП - это я тк поняла на всю жизнь. т.е. люди сидят на таком питании всю жизнь
я не могу понять, каких продуктов тут нет, без которых нельзя обойтись? в скобках примеры указаны просто. сбалансированный рацион, все норм. главное принцип - углеводы утром - углеводы+ белок в обед - белок вечером.
я не могу понять, каких продуктов тут нет, без которых нельзя обойтись?
согласна. мясо есть, рыба есть, фрукты, овощи, молочное... там не указано пироженок разве что и никто ведь не говорит есть это каждый день. это варианты. которые можно заменять.
углеводы утром - углеводы+ белок в обед - белок вечером.
как хорошо сказала)
Зажигалка писал(а):
че-то мне если что-то ем неделю кажд. день подряд - то уже все
можно разнообразить. я про овсянку. я мужу каждое утро делаю. всегда разную. и каши разные, просто хлопьями. например, 9 злаков, или 7 злаков. добавляю орехи, фрукты, ягоды, мед, варенье. иногда покупаем вредные хрустяшки туда, типа сухих завтраков. но с появлением ребенка перестали - вредно это. сегодня вот муж у меня ел овсянку с дыней и семечками. а пару недель назад была каша 9 злаков с малиной и смородиной)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
сегодня вот муж у меня ел овсянку с дыней и семечками. а пару недель назад была каша 9 злаков с малиной и смородиной)
и даже если не у всех с фантазией так хорошо, как у некоторых (я о себе), в инете полно вариантов сделать самую незамысловатую еду вкусной и даже красивой, чтобы аж съесть захотелось
Клюква, я хочу жить с тобой Правда меня муж тоже балует (он готовит завтрак). У меня тоже каши были с малиной, земляникой, изюмом, орехами, медом, бананом, яблоком, персиком, смородиной, крыжовником, черешней, клубникой, с виноградом... Особенно сейчас, когда сезонных фруктов и ягод валом - экспериментируй на здоровье. Зимой, конечно, всё более прагматично. Мы брали в основном бананы и орешки, изюм, чернослив...
увы. но я для этих целей закрываю летом варенье. или просто перетираю ягоды с сахаром. зимой упор на орешки, чаще грецкие. и семечки, покупаем уже чищенные жареные. сухофрукты. главное фантазия
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин