исключительно углеводные приёмы пищи вызовут скорое наступление голода. Например, такой полезный завтрак, как каша, не насытит вас надолго. Не бойтесь сдобрить кашу маслом, а также съесть дополнительно кусочек сыра или отварное яйцо, тогда ваш завтрак действительно будет полноценным. То же касается и фруктовых перекусов – голод, причём очень сильный, после их употребления наступает очень скоро. Если вы перекусываете фруктами, то планируйте, что до следующего основного приёма пищи должно пройти не более часа.
Pussycat, а если перекусывать фруктами с йогуртом несладким, то мне на пару часов хватает. А вот про каши, похоже так. Вот многие пишут, что просто от каши быстро чувство голода появляется.
Pussycat, к яблокам у меня особое отношение. После яблока в чистом виде, меня мучает еще болший голод. Но вот в комплекте с йогуртом и гранолой (1-2 столовые ложки) получается отличный перекус.
а я вот забываю спросить. Девочки, вы хлеб только на завтрак едите? И какой? Я временно (надеюсь постоянно) ем с отрубями и только на завтрак и обед по кусочку с сыром. а так хочется еще
Я ем в обед, утром пока что ем молочную кашу, и бывает на полдник хлеб с сыром. Я вообще очень люблю хлеб и сейчас в поисках рецептов наименее вредного хлеба из рданой и цельнозерновой муки. Вот читаю еще про дрожжи - одни пишут можно и нужно, вторые высказываются категорически против
Вот многие пишут, что просто от каши быстро чувство голода появляется.
точно-точно! у меня так и есть
Лялечка писал(а):
и мне потом рецептик.
и мне я пока если и ем хлеб, то Бородинский
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Лялечка,jenya, ну я пока пеку хлеб белая мука+ржаная+цельнозерновая, мешаю сама пропорции. но дрожжи тоже кладу. А вы какой хотите? без дрожжей? у меня есть рецепт без.
Pussycat,давай все какие есть Юль, и как тебе этот хлеб, который ты на глаз пропорции разных видов муки кладешь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Еще в старину считалась хорошей каша из 5 злаков. (овес, перловка, рис, пшено, гречка 1:1 или в др. пропорциях), долго варищееся каши предварительно замачивали. Долго не варили в кастрюле. Потом накрывали одеялом и она доходила. В такой смеси каши есть все микроэлементы.
Мне кажется,что овсянка (хлопья) на завтрак это мало энергии, не дает чувство насыщения. Если говорить про каши с утра, то гречка наверное самое то!