я не могу понять людей, которые ВОБЩЕ не завтракают
Никогда не ем как проснусь - только через 1 час, пью воду Ужинаю по правильному - за 3-4 часа до сна За целый день ем что хочу и в неограниченном количестве, не как слон Вешу 55 кг при росте 168см + спортзал
Ну, я бы не связывала завтрак с ужином вообще)) Утром такой бешенный обмен веществ, что даже если позавтракал, то без перекуса лично я до обеда не доживаю О каком ужине речь
Ну, я бы не связывала завтрак с ужином вообще)) Утром такой бешенный обмен веществ, что даже если позавтракал, то без перекуса лично я до обеда не доживаю О каком ужине речь
это точно!!! завтрак,перекус,обед,перекус и легкий ужин вот так
девочки!вот такой вопрос: зависит ли от жирности,качество мол. продуктов,т.е. если кушать обезжиренный творог,от него я получу столько же пользы как и от жирного и в др. молочных продуктах (молоко,кефир,сыр и т.д.) ?
Panterka, как-то смотрела передачу с диетологом. Она говорила, что чем больше тот же творог обрабатывается (дабы снизить процент жирности), тем меньше в нем полезного остается. И что с 0% жирности продукт вообще искусственный и пользы в нем ноль.
Panterka, нет. Уже неоднократно писали, что из обезжиренных продуктов жир убирают неестественным способом. Мало того, что неполезно, так еще и вредно может оказаться. Лучше брать небольшой процент жирности, но чтоб она была обязательно.
Panterka, из личного опыта. Самый жирный молочный продукт ежедневного потребления-это сметана. Я просто ее фанат, могу есть ложкой 3 раза в день, при чем, именно магазинную. Но из-за жирности уже несколько лет заменяю кефиром практически во всех блюдах, от салатов до борща. Жирность существенно урезается таким образом
Cattleia,спасибо! буду пробовать а я раньше.ну до беременности,как похудеть надо,то только обезж. творог и 1%кефир и так почему то рекомендует диетолог Дюкан
Panterka, мне сложно сформулировать мысль, т.к. крайне негативно отношусь ко всем разновидностям моно диет. Может получиться очень нелитературно, поэтому я лучше промолчу