Anutka, забирай мои. у меня вот как раз 1,5 кг лишние
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну приблизительно так http://andychef.ru/recipes/granola/ только я делаю без сока, немного сливочного масла (так корочка вкуснее и красивее). Овсяные хлопья - база, а дальше твоя фантазия. Добавляла и чернослв, и курагу (но с ними меньше нравится). Остановилась на варианте: орехи/сушеная вишня/сушеная клюква/иногда изюм и хлопья. Только напомню, сухофрукты кладут в ГОТОВУЮ гранолу. Если запечь, то зубы поломать можно. Т.е. смесь хлопьев, масла, меда запеклась, достали, остудили и только потом подмешали сухофрукты (немного!). Ну и акцент. Гранолу в духовке нужно мешать, чтоб она была рассыпчатая.
Лялечка, эта гранола как каша получается, или все-таки застывает? Т.е.жидкости никакой не добавляете, просто сухие ингредиенты?
Adriana, там влажное масло, если по рецепту Энди, то еще и сок яблочный. Плюс мед тает и становится жидким. Я без сока делаю. На выходе все это карамельноо цвета и мокрое, но после остывания рассыпчатая карамелизированая масса. Просто во время выпечки каждые 5 минут перемешивать надо, тогда гранола равномерно запечется, пропитается маслом и медом.
сегодня сделала вот такой завтрак. Для себя решила, что он правильный. Поправьте, если не права: - булочка цельнозерновая с отрубями, разрезала пополам и поджарила на сухой сковороде срезы; - пекинская капуста, просто других листьев никаких не было, но идеально еще шпинат и рукколу, очень их люблю; - половинка отварного яйца; - заправка: домашний йогурт, немного лимонного сока, горчица в зернах, зелень. Думаю, можно чайную ложку обезжиренного творога добавить, для густоты намазки. Все собрать в произвольном порядке.
Вышло довольно калорийно из-за булочки, но калории полезные, плюс отруби есть.
Bysinka, нет Салат: шпинат , порей, пекинская капуста, укроп/петрушка, лук зеленый. Заправка : лимонный сок, горчица, домашний йогурт, отруби и немного перца молотого. Глазунья (жарила без масла) Курица, пару кусочков (хорошо, что была в холодильнике ) Ну и кофе, без которого день не пойдет
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Лялечка, у меня все не правильные с утра и до глубокой ночи Но реально насмотревшись такой красоты, я понимаю, что правильные блюда выглядят не хуже не правильных Нужно брать себя в руки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0