nota, я пробовала все вариации сметаны/йогурта/кефира с чесноком/горчицей/сырым желтком и т.п. Да, вкусно, но не оливье. Если в той же шубе майонез с легкостью заменяется, то тут мне всегда чего-то (майонеза, видимо) не хватает
соль, свежемолотый черный перец 2 авокадо 1 банка (180 г) консервированного в собственном соку тунца 1 сладкая луковица 1 ст. л. лимонного сока щепотка молотой зиры
Цитата:
nota, я пробувала з йогуртом, нормально, їсти можна, якщо ще додати солі або налити соєвого соусу, і більше огірків покласти
соевый соус? неожиданно ))
Цитата:
nota, я пробовала все вариации сметаны/йогурта/кефира с чесноком/горчицей/сырым желтком и т.п. Да, вкусно, но не оливье. Если в той же шубе майонез с легкостью заменяется, то тут мне всегда чего-то (майонеза, видимо) не хватает
Причем, если майонез, то говорят что непременно жирный т.к. низкокалорийный тоже не то
Gali4ka, это нужно держать запас продуктов соответствующих в наличии. Плюс возиться. 120 грн раз в месяц за большую порцию - это маленький праздник без мороки с приготовлением.