Оливье со сметаной - моя вечная ассоциация с выпиской из роддома встречали меня так))) очень вкусно между прочем, после веселых родов особенно я последнее время все салаты заправляю домашним йогуртом, отлично это или бифидум, или наринэ. делаю ребенку, ну и в расход себе пускаю, даже творог так заправляю. у него консистенция более густая, как у домашнего кисляка что ли - густая такая, и совсем чуть-чуть сыворотки.
пошла гуглить гуакомоле. почем нынче авокадо?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Cattleia,я не ем майонез вообще. Оливье делаю со сметанкой + дижонская горчица + желток. Так очень вкусно. Можно без желтка. Друзья обычно уплетают и не замечают что без майонеза. Я так уже года 4 делаю:-)
Не знаю, как можно приготовить утку сухой Учитывая, сколько в ней жира.
та ну да. от бабушки навезли уток. жира с одной утки грамм 200, а то и 400 . если утки у вас сухие - значит такие покупаете.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне нравится я как раз тот любитель))) и в роллах его люблю) но вот отдельно готовить закуски не пробовала. посмотрю на рецепты, цены, и определюсь. в основном семья запланировала кучу стандартных вредностей, а поскольку на ПП только я - то надо и о себе позаботиться) боюсь сорваться на майонез
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
їх ще потрібно правильно замаринувати і приготувати, і тоді вона буде смачною, звичайно качине мясо саме по собі сухе і жорстке, але можна йлго приготувати так що буде танути в роті
Клюква, Аня, я дивилися на авокадо, здається 30 грн за штучку
авокадо вкусное в салатах правда 30 грн за штуку, дороговато, его там , если косточку вынуть совсем мало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, ну если уже решились на пп то нужно менять вкусы . После 5го Оливье со сметанкой - уже с майонезом будет не вкусно. Мне раньше все салаты тоже только с майонезом казались вкусными, теперь его в рот брать не могу.
а, если делать майонез самому - это все равно не ПП ? просто его ж там делать 2-3 мин. не более. и можно наколотить хоть пол-литра
Nochenyka, шо тебя все на жир-то тянет - то утки, то майонез везде его находишь