Лялечка, ого, ты для меня открытие сделала надо будет глянуть . а то до своих помидорок далековато. а вот без помидорок яичница и омлет так себе. с ними, конечно, совсем другая песня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот без помидорок яичница и омлет так себе. с ними, конечно, совсем другая песня
а как же шпинат? :) у меня сегодня банановые панкейки из цельнозерновой муки. потихоньку приучаю домашних к ней, хотя, конечно, сын сказал, что надо было "обычных, тех самых первых панкейков" сделать) но и эти приговорил.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
фу, какая гадость омлет со шпинатом. шпинат очень люблю, но в омлете я его вообще не чувствую, абсолютно нет никакого вкуса, хотя омлет почти весь зеленый, а вкуса нет - разочаровалась так что шпинат только в суп-пюре, там он реально дает очень интересный и своеобразный вкус.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Продолжу тему утренних панкейков. Я поняла, что оптимальной полезной мукой для них будет овсяная. Можно попробовать добавить отруби или клетчатку. С бананами - самые сладкие. Сегодня в тесто я натерла яблоко. Менее сладко, чем с бананами. Но вкусно. Получаются влажные внутри за счет яблока.
Хочу поделитья еще одним рецептиком - мой сегодняшний завтрак:
ПП вафли: Для теста: 4 ст.л. овсяной муки 1 яйцо 2 ст.л. кефира 1 ст.л. кокосовой стружки ваниль сахарозаменитель или мед по вкусу Все смешать и выпекать в вафельнице.
Для начинки: мягкий творог 1/2 банана 2 ст.л. йогурта Все ингредиенты для начинки мешать помощью блендера. Готовые вафли с начинкой можно полить растопленным горьким (78% какао) шоколадом. Приятного аппетита!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Pussycat, пшеничную вообще не кладу Бандитка, а для меня смузи как завтрак не катит, а вот перекус идеальный! jenya, у меня нет вафельницы, а я хочу такой завтрак!!! как быть
у меня нет вафельницы, а я хочу такой завтрак!!! как быть
приходи ко мне в гости