блин, а я вот наоборот - почти не ела эти дни, т.к. работала. и все равно привес. короче, надо было жрать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NONA, я вже писала, що я використовую для заправки соєвий соус з рослинною олією, а ще сметану або йогурт, для більшого смаку додаю сухі укроп і базилік
я їла всього по трошку, не переїдала, навіть дозволили собі трішки вина домашнього, вага тошки менше ніж була, але я і спортом займалася
Ой, у меня два греха за эти дни - спиртное и сырокопченые колбасы... Остальное все - по ПП. Привес есть 2 января час отбегала в спортзале - лыжи и беговая дорожка, после первых икры как деревянные, еле хожу. Пожалуй, придется отказываться полностью от кофе и алкоголя, а то у меня катастрофа уже.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я наоборот на алкоголе худею потому что не пью вино. на крепком алкоголе (виски, коньяк) всегда худею. может потому и привес за праздники, потому что решила пить вино и шампанское, а оно только аппетит разгоняет и никакой энергии не дает, а лишь есть и хочется и в сон клонит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter писал(а):
Копченая колбаса- привет целлюлит
мне массажист говорила. что сладкое - привет целлюлит и газировка. но никак не колбаса. целлюлит - это небольшие жировые отложения в мешочках. жира намного больше в сладком и в сахаре, а не в колбасе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну так все верно, потому и худеется - я тоже не закусываю
я еще худею на кальяне. я его очень люблю и он подавляет аппетит. у меня стабильно хороший отвес от кальяна. короче, судя по моим отвесам - мне надо пить и курить, чтобы худеть