AlisaL, отварите себе куриную грудку, возьмите пару помидоров или огурцов. Вот и весь обед)) я например вареные яйца очень люблю, частенько с собой беру, но это на любителя)) тот же белок. Можете кашку брать. Углеводы в первой половине дня позволительны. Главное, побольше клетчатки, чтобы все быстрей обрабатывалось))) т.е. овощи по возможности обязательно
я так понимаю, что мясо на завтрак есть не рекомендуется? а яйцо? или на завтрак только каши? а как же каша с молоком? или хлеб с сыром? и вот на счет обедов читаю - насколько противоположные материалы встречаются в некоторых написано суп небольшая порция+мясо+гарнир, в некоторых. что суп вообще не нужно есть на обед, это больше исключение - хотите едите, но не часто. Тоже самое бульона касается - то на овощном бульоне только, то мясной, то суп с мясом можно, то нельзя и допускается только легкий мясной бульон и где правда?
я так понимаю, что мясо на завтрак есть не рекомендуется? а яйцо? или на завтрак только каши? а как же каша с молоком? или хлеб с сыром?
самым же полезным завтраком всегда считалась овсянка (на молоке/воде - кому как вкуснее). получается кашу можно мне казалось утром можно есть все - впереди ведь весь день-все успеет перевариться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, клейковина там ну и злак все-таки, но вот овсянка оказывается вымывает кальций, поэтому каждое утро есть ее нельзя получается. ну и как-то просто кашу есть хочется хоть кусочек сыра что-ли.
да, клейковина там ну и злак все-таки, но вот овсянка оказывается вымывает кальций, поэтому каждое утро есть ее нельзя получается. ну и как-то просто кашу есть хочется хоть кусочек сыра что-ли.
я тоже не могу-картошку, салат, что угодно - овсянка в рот не лезет утром. какая-то она мне никакая с утра а вот папик мой уже пару мес. по утрам только овсянку-и говорит, что хорошо наладился у него ЖКТ, в общем доволен
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, я на завтрак ем кашу (овсянку, пшеничную, ячневую, кукурузную и т.д.), т.е. любой сложный углевод и к каше добавляю, что захочу - салат, консервированные овощи, иногда и мясо - не вижу в этом ничего страшного, главное, что я съела сложные углеводы и зарядилась энергией.
на обед тоже можно есть сложные углеводы, но меньше, чем на завтрак. + всякие разные рагу, запеканки овощные, любую белковую еду (понятно, что не жирное и жареное) супы тоже ем разные, но легкие, без зажарки печень отварная + гречка
на ужин - упор на белок и овощи салат из свежих овощей с фетой разные овощные салаты с растительным маслом или легким йогуртом куриное филе с чем-то овощным винегрет омлет (даже несмотря на то, что желток - жир) рыба творог
твердый сыр ем ежедневно и когда захочу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,умничка !!!! сколько раз я стараюсь начать правильно кушать))))
SimirinKa, ну у меня тоже срывы бывают частенько так питаюсь только когда худею
Pussycat писал(а):
Kapriz,а как ты это все готовишь? непосредственно перед едой? ужин например? или на несколько дней
Pussycat, основные блюда (каши, мясо, рыбу, супы, запеканки, винегрет и т.д.) на несколько дней, дня на 3, а иногда и на 4 салаты из свежих овощей перед едой
все запекаю, варю или тушу без масла
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat, без масла тушу и запекаю, жиры прошедшие термическую обработку - это уже не те жиры зато салаты заправляю растительным маслом опять же, в мясе, рыбе, твороге, кефире, яйце, сыре, сливках и т.д. тоже содержатся жиры
а с чем куриную грудку запекаешь? Она же сама по себе выпустит жидкость и останется сухая
я запекаю ее в фольге, ни разу еще сухой не получилась, наоборот это единственный способ оказался получить сочную грудку мажу специями любимыми, иногда ничего не мажу
вчера делала в кефире, порезала на мелкие кусочки, замариновала в кефире на 1 час и на 40 минут в духовку на 200градусов - 20 минут в фольге+20 минут в открытом виде супер получилось а если еще чеснок и зелень добавить