NONA, я кипячу молоко в кастрюлі, коли воно стає температури, коли не гаряче я додаю закваску і потім розливаю по скляним півлітровим банкам через ситечко, накриваю кришкою, не закриваю, зверху кухонні серветки а потім махровим рушником і ставлю коло батареї, ніч стоїть і вранці вже можна їсти
вчера в кафе выбрала салат. как-то забыла я, что все салаты по умолчанию заправлены майонезом... состав отличный, курочка, овощи... вкуса почти не чувствовала. печаль
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, подойдет, но для тебя это очень критичный вопрос? уменьши количество обычного сахара до приемлемого, замени сахар на мед, положи натуральные сладости - сухофрукты, цукаты.
Клюква,ааа, ну тогда да, стевия вариант. а фрукты можно? я не знаю можно ли на таких жестоких диетах вообще сидеть, но выходить их них точно нужно осторожно, особенно с сахаром, потому что углевод, да еще и быстрый повышает моментально сахар в крови.