я первые дни как-то сильно переживала, чтоб не быть голодной, поэтому уменьшать порции не получилось. сейчас спокойно уменьшаю ужин и полдник, но завтарк и обед у меня "в полном объеме" написанного
Девочки, я вами вдохновилась, вчера тоже попыталась записаться к Светлане Николаевне Запись - на 22 марта
а у меня получилось) я 3го числа позвонила и записалась на карандаш, а вчера меня Светлана Николаевна набрала и согласовала со мной время)) Все реально
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Джесси писал(а):
Nucha, я хочу именно к Светлане, потому что подозреваю кое-какие проблемы по гормональной части А в больницу идти не хочу
Анка_Рыжик, спасибо, но она в Тонусе только до 18:00
В Арт Диет я так поняла, что они работают до 17,00 (последняя запись). Я когда пришла (17.30 и это время согласовывали с диетологом) девочка с приемной уже ушла, а диетолог сказала, что ждет как раз меня. И на второй прием меня еще не записали, т. к. время "сложное"
ну может конечно я просто так попала. надо звонить и узнавать