но все пп-шники их все равно едят. польза ибо! первая половина дня - и нигде не зацепится
я, наверное, не пп-шник))) но вечером вместо ужина, например, бросаю банан в блендер до кремообразного состояния и заливаю кефиром. мне нормально, до сна вполне хватает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну по пп - ужин - белок only + овощи разве чтотак что, немного отступаешь, ага. главное, чтобы тебе норм было
вот, кстати, да, не единожды подметила - что для кого-то хорошо, ддя другого - плохо. даже если это ПП. все индивидуально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В 100 граммах апельсина - 35 ккал, в 100 граммах чернослива - 250 ккал
Один апельсин сколько весит? А изюм я в творог добавляю, штук 5-7 не более, он слишком сладок для меня, чернослив ем, но очень редко. Просто для меня режим без фрукты идеален. Одно яблоко в 10-00, как перекус, очень редко это апельсин. И всё в норме. Начинаю есть больше фрукты идет привес. Я с ужасом жду лета...клубника! Это мой личный наркотик, я не знаю в ней меры, и сразу привес идёт.
Ну если много фруктов кушать - все толстеют. У меня так мама беременная точила виноград и думала, что она вообще не ест почти. А от виноградика такооооооой привес пошёл. Я фрукты не сильно люблю. Только бананы. У меня два в первой половине дня. На завтрак и на второй завтрак. А летом могу вёдрами клубнику и арбуз. Ну и усё.
ну дык виноград - это ж виноград. понятное дело, что его много нельзя. слава Богу, что я ненавижу эту гадость а вкусной клубники уже не ела... лет 10, наверное. последние года вместо клубники кисляк один продают, настоящей сладкой клубники последние года найти не могу потому редко ее беру
а арбуз - это святое. кстати, я на нем не поправляюсь так одним арбузом кг на 7-8- можно весь день есть и наесться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, та я ж говорю, что все индивидуально. я знаю примеры, когда арбузы реально пробивают людей на жор, и от них поправлялись даже. так что каждому свое
nessy, тю.. тогда я не понимаю, что такое здорое питание. т.е. есть то, что созадно природой и выросло само собой на дереве или на земле нельзя. а живых существ есть - можно ??? ну вообще это не здорОво, как по мне
В канун поста вспоминала, как постилась одно время... Недолго. Так вот тогда я поняла, что я не могу, например, жить без мяса, без молочки, без рыбы, без яиц... Не представляю, как девки на одних салатах сидят. И на кашах. Жрать надо много. Но не вредного.
Nochenyka, я когда пост держала, поправилась наоборот. Не получилось у меня, без привычного набора продуктов, а именно достаточного количества белка, держать себя в форме.