Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leonka, чувствуются яйца. Не омлет, но небольшой привкус есть. В рецепте вообще 6.
Масло сливочное беру только домашнее на рынке, неск. лет у одних и тех же. 180-200грн/кг. В магазине давно перестала покупать
От меня еще 1кг сбежал, объемы тоже уменьшаются. Полет нормальный даже с недобиранием жиров.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мой завтракооед. Много травы с соком лимона и оливковым маслом. Жирное мясо.
Вернулась с поездки. Отчитываюсь. Не согрешила ни разу, сама себе удивлялась. Ходила со всеми и в Мак, и в Сушию, ни ела там вообще, только кофе. Везде в норм.заведениях можно найти еду для себя, теперь я это знаю. Оооочень много ходила, и не было чувства голода совершенно, это такой кайф. Кофе на миндальном молоке в арома-каве теперь моя любовь. В поезд брала еду: кето булка, лосось, зелень, сыр мягкий 60%, кофе со сливками 20%. Мне этого завтрака хватило до позднего ужина. Единственно, очень напрягали друзья и моя дочь, которые переживали, что у меня будет голодный обморок и пытались каждый раз накормить
о да, божественно Я до сих пор в офигении, что можно питательно кушать и худеть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Делюсь результатом. У меня правда не совсем классическое кето, присутствует мин углеводы (каши). За месяц - 4кг. Но очень и очень хорошо уходят объёмы. Особенно заметно по животу. Ем 2раза в день. Интервал с 10 до 17-00. Есть не хочеться, от слова совсем. Пью воду, омегу, витамин с, бурую водоросль. Все прекрасно.
Очень захотелось сладенького. По наводке Юли конфеты. Стевия, какао масло, какао кусковое, миндаль и перец чили
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 апр 2019 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Leonka,обычная трава, молотая в блендере. Особого привкуса нет, забивает какао кусковое. Очень черношоколадные))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, тоже разные отзывы в инсте читала, возможно не всем подходит.
Я так понимаю, что если убрать мучное, сладкое, крупы и просто разнообразно и питательно кушать(хотя бы стараться), не особо налегая на жиры, то вполне можно оздоровиться. Я тоже не большой любитель жирного, на второй неделе печень очень чувствовалась, особенно в дни приема калия(иногда забываю). Для меня это так непривычно, чтобы печень жаловалась. Поэтому я схему подстроила для себя. Упорядочить питание - тоже большой плюс У меня из положительного -перестало болеть колено, три месяца ныло. Пока молчит. И голова не тюкает на смену атмосферного давления. Я не страдала сильными головными болями, но на понижение АД, особенно, когда надвигаются дожди (как сегодня), всегда реагировала . Хотелось еще, чтобы зрение улучшилось, как в молодые годы , но увы...
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 апр 2019 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Кофе на миндальном молоке в арома-каве теперь моя любовь.
Анюта моя, это где такое есть?)
Мой поздний ужин. В перекусах был кофе со сливками. Омлет с грибами и шпинатом.