А кто-нибудь держит дома быстрозапариваемые овсяные хлопья с фруктовыми добавками? На экстренные случаи, когда приспичит вкусненького. Да, они с сахаром, но чем перекус тортиком или бутером, лучше такое. Какие выбираете, чтоб состав нормальный был и вкусно?
Зоя, я б з*їла щось ще більш корисніше, ті всі хлопья і мюслі вже оброблені і в них більше простих вуглеводів, що схоже з звичайною цукеркою, я коли хочу чогось дуже сильно, так що не можу себе відволікти, то їм те що хочу, трішки, думаю що користі більше коли не нервую ще й через це
Leonka,покупала такие, как по мне отвратительные. Хотя я фанат овсянки. Очень вкусно заливать овсянку йогуртом, туда яблоко, мед, корицу в банку и на ночь в холодильник. Отличный вариант быстрого завтрака, например. Не нужно с утра заморачиваться.