Gali4ka, они часто по акции в Сильпо. Мне нравится вкус у них, разные беру, овсяные, 4 злака, 5 злаков, но всегда Нордик. И детям его утром варю.
А вот дальше завтрака у меня с пп засада, на обед по табличке в первом посте положено каша+рыба/курица/индейка+овощи, потом перекус и опять мясо с овощами. Сколько мяса имеется в виду? 150-200гр это порция? Получается если мне и мужу (дети обедают в школе/садике) на обед мясо и на ужин мясо нам с детьми это мы в день должны по пп съедать почти 1кг мяса. А это блин дорого и много! Индюшка 88грн/кг, курица вот сейчас 60грн/кг, получается на одно мясо в неделю 420-616грн, в месяц почти 2500грн. И это только мясо. Про овощи я вобще молчу, брокколи сейчас по 65грн/кг, ъотя ее я люблю, могу сама целую капусточку съесть. Фрукты зимние мне подходят и апельсины (сицилийский вобще обожаю), хурма, бананы, киви, ну и яблоки. С овощами туго, квашенные/маринованные едят еще мои, из свежего нечего особо предложить кроме капусты пекинской и морковки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,на обед это может быть суп, к примеру, с фрикадельками, а на ужин омлет.И можно так не каждый день мясо.Проблема в том, что чаще всего отдельно готовить приходится себе, мои мужчины не все едят, что я ем , особенно сын.
Инкакартинка, вот я хочу чтоб и муж был на пп, че он хуже что ли. И он не против, если конечно вкусно будет.
А сало это пп? По сути ж натурпродукт, вот сама засолила, никаких лишних химических добавок. На бутербродик или с картошкой запечь в духовке (прям как в табличке овощи+мясо, там прослойка хорошая)
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у меня с этими яйцами засада)) из детства еще идет установка, что яйца тяжелый продукт, то есть с утра, а вечером ни-ни. причем я как-то мужу предлагала сделать ему омлет на вечер, как бы самое быстрое блюдо, а я мне, ты что, на ночь такое нельзя вот и получается, что как-то из советского сознания эти яйца не вписываются в самостоятельный вечерний прием пищи)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каждый день есть мясо не нужно - 7 дней - 3 мясо, 1 рыба, 1 яйца, 1 печенка, 1 овощной. Вот вроде так правильнее будет, даже меню для детей расписано так. Но мало кто так кушает.
Девочки, а на литр молока всю 1баночку закваски всыпать???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я очень люблю морскую. Вкусная в Сильпо. Много ем её. Насчет этих хлопьев ( с кефиром или йогуртом), считаю, что это абсолютно нормальный завтрак. Ничем не хуже, а может и лучше чем всеми любимый овсяноблин или сырники.
Я тоже подсела на морскую, но она мной больше воспринимается, как трава, а не овощ Покупную, кстати, не могу есть, из Сильпо в том числе. Там вкуса капусты и не слышно за теми специями, я малосольную делаю
я сегодня готовила овсянку Терра крупу замочила на ночь и варила утром минут 15-20. Это просто неимоверная вкуснятина зерна упругие, распадается и, что меня очень удивило, практически не чувствуется овсяный вкус если бы я сама не засыпала крупу в воду, то не узнала бы ее в готовом виде аб-со-лют-но!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0