Gali4ka, они часто по акции в Сильпо. Мне нравится вкус у них, разные беру, овсяные, 4 злака, 5 злаков, но всегда Нордик. И детям его утром варю.
А вот дальше завтрака у меня с пп засада, на обед по табличке в первом посте положено каша+рыба/курица/индейка+овощи, потом перекус и опять мясо с овощами. Сколько мяса имеется в виду? 150-200гр это порция? Получается если мне и мужу (дети обедают в школе/садике) на обед мясо и на ужин мясо нам с детьми это мы в день должны по пп съедать почти 1кг мяса. А это блин дорого и много! Индюшка 88грн/кг, курица вот сейчас 60грн/кг, получается на одно мясо в неделю 420-616грн, в месяц почти 2500грн. И это только мясо. Про овощи я вобще молчу, брокколи сейчас по 65грн/кг, ъотя ее я люблю, могу сама целую капусточку съесть. Фрукты зимние мне подходят и апельсины (сицилийский вобще обожаю), хурма, бананы, киви, ну и яблоки. С овощами туго, квашенные/маринованные едят еще мои, из свежего нечего особо предложить кроме капусты пекинской и морковки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,на обед это может быть суп, к примеру, с фрикадельками, а на ужин омлет.И можно так не каждый день мясо.Проблема в том, что чаще всего отдельно готовить приходится себе, мои мужчины не все едят, что я ем , особенно сын.
Инкакартинка, вот я хочу чтоб и муж был на пп, че он хуже что ли. И он не против, если конечно вкусно будет.
А сало это пп? По сути ж натурпродукт, вот сама засолила, никаких лишних химических добавок. На бутербродик или с картошкой запечь в духовке (прям как в табличке овощи+мясо, там прослойка хорошая)
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у меня с этими яйцами засада)) из детства еще идет установка, что яйца тяжелый продукт, то есть с утра, а вечером ни-ни. причем я как-то мужу предлагала сделать ему омлет на вечер, как бы самое быстрое блюдо, а я мне, ты что, на ночь такое нельзя вот и получается, что как-то из советского сознания эти яйца не вписываются в самостоятельный вечерний прием пищи)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каждый день есть мясо не нужно - 7 дней - 3 мясо, 1 рыба, 1 яйца, 1 печенка, 1 овощной. Вот вроде так правильнее будет, даже меню для детей расписано так. Но мало кто так кушает.
Девочки, а на литр молока всю 1баночку закваски всыпать???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я очень люблю морскую. Вкусная в Сильпо. Много ем её. Насчет этих хлопьев ( с кефиром или йогуртом), считаю, что это абсолютно нормальный завтрак. Ничем не хуже, а может и лучше чем всеми любимый овсяноблин или сырники.
Я тоже подсела на морскую, но она мной больше воспринимается, как трава, а не овощ Покупную, кстати, не могу есть, из Сильпо в том числе. Там вкуса капусты и не слышно за теми специями, я малосольную делаю
я сегодня готовила овсянку Терра крупу замочила на ночь и варила утром минут 15-20. Это просто неимоверная вкуснятина зерна упругие, распадается и, что меня очень удивило, практически не чувствуется овсяный вкус если бы я сама не засыпала крупу в воду, то не узнала бы ее в готовом виде аб-со-лют-но!