Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
3 яйца взбить хорошо до пены, потом льняную клетчатку 80 гр+соль+разрыхлитель (или соду гашен уксусом, но я ее не люблю), потом добавить 45 гр растопленного сливочного масла и 40 мл воды, вымешать ложкой. И формировать кругляшки мокрыми руками. выпекать на 180 примерно 30-35 минут.
Я напекла на днях много булочек, теперь у меня есть кето сухарики тоже вариант перекуса, с паштетом я никак не могу отрегулировать белки даже если мясо ем, все равно там же много белка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я сейчас пробую сделать кето-сырники если получаться - напишу.
В любом случае пишите, я в процессе сейчас)
Я накрутила творожные шарики с подсластителем , закинула их в морозилку, что бы схватились, и сейчас поставила топить какао масло на шоколад, что бы шарики в него окунуть и заморозить . Будет мне десерт вот думаю притрусить их кокосом или кунжутом ... или то уже занаДто буде
Я робила сирники з рікотою, меленими насінням льону і кокосовою стружкою (останньої більше). 2 яйця на 500 г рікоти. Мені смачно вийшли, малий носом крутив, але з'їв ) Ще робила їх в такому варіанті: замість насіння льону перемолола горіхове асорті з пакетику.
Я уже делала сырники. Яйцо, жирный творог, стевия, кокосовая мука. Что-то пошло не так Как-то мне не очень понравились на вкус. Проще захомячить сырой творог, полезней
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 апр 2019 14:26, всего редактировалось 1 раз.