о, в пакетике 70 грамм сухой каши, вот мне его хватает на 2 порции
а в общем? ну в смысле на тарелке ж не только каша лежит? порция в целом каких размеров?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Юля, немножко именно с кашей если с овощами тушеными или салатом, то кусочек размером с ладошку где-то и мясо у меня в основном курица вообще мясо ем практически каждый день
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, та нет, нормальные вот, что нашла, моя порция (таким я обедаю часто), завтрак выглядит примерно также, только вместо овощей - каша, ну и по мясу я выше писала диаметр тарелки 19см
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Юля, немножко именно с кашейесли с овощами тушеными или салатом, то кусочек размером с ладошку где-тои мясо у меня в основном курица вообще мясо ем практически каждый день
точно так же.И порция у тебя отличная А на завтрак у меня практически всегда овсянка с молоком и изюмом.Ну,или как получится уже,может и без молока и без изюма).Из мяса- курица и печень/сердце ,рыба -пеленгас и карасики,морепродукты(кальмары,креветки,морской коктейль).Каши не пакетированные,только булгур покупаю в коробке в пакетах.Ем гречку,кукурузную,пшеничную,рис...вроде все).Яйца в любом виде(вареные и омлетом,с овощами люблю) и в салатах(с пекинской капустой).Овощи всякий:буряк вареный,овощный гарниры,овощные салаты...
Kapriz, а какие овощи покупаешь? в ашане их фирменные не берешь? а то я вчера ходила вокруг них, но взяла привычный дарус.
Pussycat, я в Ашане не бываю постоянно беру смесь Мексиканка ТМ Рудь, Премия или в Сильпо на развес иногда цветную капусту свежую брокколи замороженную на развес стручковую фасоль и горох