Сашунечка, моя ж ты рыбка у меня прием в субботу. Но хороших результатов не покажу. Кстати. мужа своего я затащила к Светлане Николаевне. Он много занимается, но худышка И что ж вы думаете? Набрал за неделю 2 кг Правда готовить задалбываюсь, отдельно себе, ему и ребенку. Иногда до 12 ночи на кухне вожусь, что б ему 3 обеда собрать на работу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter писал(а):
А можно мне хоть денек глянуть рациона?
вот. но это было давно. тогда мне было вкусно и худелось. Просто эта неделя есть в электронном виде
1-я неделя
1 четверг 14 января 2016 г. Завтрак - яйца отварные 2 шт, грейпфрут 190г. Обед — овощное соте 200 гр, 125 г фасоли и тост из хлеба с отрубями. Ужин — вареная или жареная курица без кожи. До 1 л кефира на день.
2 пятница 15 января 2016 г. Завтрак - творог с мёдом 250г. Обед – жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины до 200 гр. Ужин – салат из капусты 150 гр, 150 г рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым перцем и сбрызнутой лимонным соком, 1 грейпфрут . До 1 л кефира на день.
3 суббота 16 января 2016 г. Завтрак - творог 5% 250г, кефир 2,5% 200г. Обед – бульон 300г, с мясом 50 гр, яицом и зеленью Ужин – салат из капусты 150 гр, 150 г рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым перцем и сбрызнутой лимонным соком, 1 грейпфрут . До 1 л кефира на день.
4 воскресенье 17 января 2016 г. Завтрак - яйца отварные 2 шт, грейпфрут 250г. Обед - какой-либо один вид фруктов и в любом количестве. Ужин - бульон 300г, с мясом 50 гр, яицом и зеленью, 1 апельсин или грейпфрут. До 1 л кефира на день.
5 понедельник 18 января 2016 г. Завтрак - омлет с сыром 250г, мясо 40 гр Обед - 2 вареных яйца, овощное соте 220 гр Ужин - бульон мясной 300г, вареная или жареная курица без кожи 100 гр. До 1 л кефира на день.
7 среда 20 января 2016 г. Завтрак - овсянка 230 г. Обед - рыба вареная или жареная, салат из капусты 150, 1 апельсин или грейпфрут. Ужин - овощное соте 250 гр, тост из хлеба с отрубями. До 1 л кефира на день
8 четверг 21 января 2016 г. Завтрак - творог с мёдом 150 г. Обед - суп овощной 250 г, рыба 280 г, 1-2 стакана кефира. Ужин - жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, квашеная капуста 150 До 1 л кефира на день.
9 пятница 22 января 2016 г. Завтрак - 3 стакана кефира. Обед - жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат из капусты 110 г. Ужин - 350 г птицы запеченой в фольге, 1 грейпфрут. До 500 гр фруктов на день. "
Для сравнения сейчас один мой день: завтрак творог 150 г и фрукты 500 г обед 2 яйа и 50 г. сыра ужин печень 200 г. салат из капусты, огурца и помидора
Завтрак - яйца отварные 2 шт, грейпфрут 190г. Обед — овощное соте 200 гр, 125 г фасоли и тост из хлеба с отрубями. Ужин — вареная или жареная курица без кожи. До 1 л кефира на день.
Соте это рагу только без картошки? Я посчитала 500 г кефира 2,5% и 200 г отварного филе. Что у меня вышло.
ККал за день 1099 Белок - 105 г Угли - 91 г Жиры - 38 г
Кажись ккал мало жиров, углеводов. А какой у тебя рост/вес/возраст?
да, такое вот меню на 2 недели. масла, жиров нельзя. если раньше все это допускалось, то сейчас категорически нет. Очень невкусно получается. глотаю не жуя, через силу. Наверное потому и срываюсь ближе к вечеру.
Mashali писал(а):
грейпфрут с яйцами на завтрак и мороз по спине
это было ужасно. потом я грейпрут вообще выкинула из завтрака.
Нет, бывают и вкусные недельки. Помню, вес долго стоял и мне в рацион ежедневно включили жаренную говядину. И чудо - сбросила больше 2 кг за 2 недели. Было же времячко
zefirka, тебе сложно скинуть, т.к. мало скинуть надо. если бы не твое жгучее желание, то можно жить и так, в таком весе, как есть. но тебе ж надо меньше. поэтому меню такое жесткое. по-моему, так
zefirka,ну у меня с Т.В. и овощи, и фрукты, и каши бывают, мясо,рыба, молочка...Правда на прошлой неделе было много салата с капусты, а на этой яиц во всех проявлениях Щас свое напишу
Так как я лентяйка, то будет в таком виде. Надеюсь будет читабельно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
На прошлой неделе были КД, поэтому было несколько мини срывов в виде вредных углеводов. Соответственно вес то рос, то падал. К концу недели вышла на вес начала недели. Порции все не съедаю, особенно ужин.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 28 мар 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
я думаю. что мало - это полтора- кг. Мне всего 10 кг нужно было - это НЕ мало Осталось еще 5. Это тоже вродь цифра внушительная. Я вот грешу больше на себя. Устала я блин от этой диеты. Может потому так и воспринимаю все это дело