Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
В мене питання, вчора відбувся запланований зрив, я дала собі дозвіл на солодощі, попередньо у мене не те що плато, а вага уходила десь 100 грамів на тиждень, сьогодні зранку мінус 400. Перевірено вже не в перше, що на кето іноді осьтакі вуглеводні дозволи, дають великий відвіс ваги. Чому?
Я с пн снова на кето+ИГ - завтрак в 8 и обед в 13 на завтрак - кето кофе +арахиса немного, пробовала плотнее завтракать - тогда к обеду ещё нет чувства голода а иначе - нарушается ИГ на обед - овощи+зелень+мясо/рыба/омлет и немного малины позволяю себе подсела на кето пиццу по рецепту доктора Берга, есть на его ютуб канале, из цветной капусты и моцареллы Правда, до начинки основа у меня не доживает
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, ухты, надо попробовать пиццу я сегодня прям в льняную булку немного малины добавила и какао ) Праздничный вариант Самое опасное - виноград дома спеет А так, вроде держусь
Кира, ого, я как-то про них и забыла даже не тянет
Муж уехал к родителям на три дня, так я от безысходки научилась себе пенку в кофемашине взбивать. А сегодня бронекапуч сделала Сначала сделала молоко, а потом кофе с кокосовым маслом взбила, воообще вкусняшка и кстати если продуть хорошенько и протереть носик, от масла не забивается потом
blago7b, я помню ты витамин Д пьёшь регулярно. Это эндокринолог прописал или по протоколу Коимбра сама начала?
Эндокринолог прописал минимальные единицы, я сама стала принимать сначала 2000, потом 5000. Но я прежде чем, ознакомилась, по моему, со всем, что было написано по этому поводу)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Почти месяц меня не было дома. Нарушала безбожно. Единственное на что не сорвалась, это злаки. Но вес на месте. Видимо все же какой то перелом произошел на кето и просто так вес теперь не скачет. Дома много проще соблюдать, только вот этот вот соблазн - нарушил и не страшно, присутствует)) Что я отметила для себя. Многие пишут, что на кето хуже волосы и кожа.Для меня однозначно наоборот. Приехала, вернулась к своему питанию и ушла отечность, покраснения на лице и могу сладить с волосами.
Вчера знакомого встретили, как я поняла по рассказу, нестрогое кето - мясо/рыба+овощи/зелень, сладости не ел и раньше минус 19кг за месяц при весе 150 если бы не увидела, не поверила но у него и тяжелый физ.труд постоянно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.