Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
А я тоже не сбросила замеры и даже не замерялась,тк только два дня тренировок,нечему пока радоваться)И раз у нас свободное похудение и не марафон уже,сброшу в след.среду
Iren_Sky,ура!!! Ирочка , я так рада, что тебе понравилось и что ты решилась его сделать! Буду выкладывать еще свои ПП-шные рецептики Я тоже обожаю сочетание курицы с грибами
Я хотела всю эту неделю делать свою тяжелую артиллерию - Бикини , как обычно но в понедельник друг пригласил в тренажерный зал за компанию сходить, ну потренировались там, вчера поздно вернулись с малым с прогулки, пока туда-сюда, уже поздно - сачкануть короче А вот сегодня делала Бикини, правда только кардио часть, а то голова как-то побаливала целый день и после тренажерами верхняя часть туловища болит, решила без силовой. так вот раньше я всегда делала передыхи в кардио части, а сегодня на одном дыхании без остановок - я прям сама от себя в шоке!! Горжусь собой! И это после 2-недельного перерыва!!! Завтра буду полной пахать с Бикини, посмотрим как я выдержу всю треньку без остановок и передыхов делать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Rina_zp,Джанет Дженкинс. наверное это самая любимая моя тренировка, номер 1, а номер 2 - Джиллиан Майклз, Нет проблемным зонам
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya,ну вот я тебя не видела никогда, только вот совсем недавно на форуме подсмотрела твою фотку, кот. ты делала в конце марафона. От сюда вопрос - ты с такой фигурой давно? Или это только твое достижение, твоитруды сделали ее? Сорри за любопытство
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,ну честно говоря мне сложно ответить на этот вопрос, т. К. Был перерыв на беременность, роды и ГВ. До беременности 2,5 года занималась собой, но там упор основной был на пресс - это мой пунктик - плоский живот и рельефный пресс, поэтому такой живот - это можно сказать результат многолетнего труда.) а вот с осеннего марафона решила, что хороший упор в тренировках нужно дать и на остальные части тела, особенно на нижнюю часть, а то она за прессом не успевает и у меня вроде получается - муж восхищается, говорит, что выгляжу лучше , чем до беременности но мне и самой так кажется, что сейчас я стала выглядеть лучше, чем до Б, хотя вес на пару кг больше. Поэтому и выходит, что главное - это отражение в зеркале,можно даже сравнить - мои аватарка в контакте( это конец осеннего марафона) и тот селфик, который ты видела в конце последнего марафона - вес один и тот же, даже параметры одинаковые, но выглядят по-разному)) поэтому ответ на твой вопрос наверное такой - с такой фигурой я получается давно, но этого я достигла упорным длительным трудом.
Rina_zp,ой, был было когда-то чуть 70 кг не весила - как вспомню , так вздрогну
Rina_zp,рост 173см. Тогда до беременности сбрасывала диетами естественно, о правильном питании я ничего не знала). Потом поддерживала смесью системы минус 60 ( в смысле что до 12 можно кушать все что угодно) и не ела после 6 вечера. Вот это последний пункт был основным для меня, но сейчас я знаю что это неправильно. Хоть это и работало на мне. Тогда я вообще жестко контролировала себя и это помогало мне все время держаться в одном и том же весе, я и сейчас контролирую, но на данный момент это все по-другому как-то. Моя мама не верила, что я вешу сейчас больше, чем тогда до Б, пока я не встала на весы и не показала ей, но она говорит, что жто у меня мышцы наросли не знаю так ли это))) Сейчас я стараюсь придерживаться принципов ПП, не без послаблений каких-то, но и они максимально приближены к правильному питанию. Спасибо огромное за такие комплименты!!! мне очень-очень приятно быть для кого-то мотивашкой - это вообще мегакомплимент и супердостижение для меня наверное Кстати говоря, многие, кто меня не знает, очень удивляются, что у меня есть ребенок и что при этом я так выгляжу А я вот смотрю на всех наших девочек, с которыми вместе участвуем в марафонах, и удивляюсь их словам - ведь у нас многие мамочки отлично выглядят