Почему же это явление наблюдается исключительно у женщин? А причина кроется в различной анатомической структуре соединительной ткани. У мужчин соединительно-тканные волокна, поддерживающие жировую ткань, перекрещиваются в виде сетки, образуя плотный каркас, а жировые клетки – адипоциты имеют меньшие размеры.
daykiri, я год занималась, мне очень нравился эффект в плане подтянутости фигуры, целлюлит сам по себе пилатес не уберет целиком, но попу и ножки подтянет, и появляться новому не дает. Если сделать сначала курс массажа, убрать все, а потом на тренировки пойти результат будет
daykiri, я год занималась, мне очень нравился эффект в плане подтянутости фигуры, целлюлит сам по себе пилатес не уберет целиком, но попу и ножки подтянет, и появляться новому не дает. Если сделать сначала курс массажа, убрать все, а потом на тренировки пойти результат будет
а ты сама занималась или ходила на тренировки? я пока сама занимаюсь, начиталась в нете. я еще летом прошла курс массажа и с тех пор занимаюсь постоянно приседаниями и тд и тп..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fieke писал(а):
а моей знакомой врач посоветовал курс пиявок от целлюлита, но она пока не решается, боится, да и сомнения насчет эффекта
насколько я знаю, пиявки очищают кровь..сомневаюсь в их помощи в борьбе с целлюлитом...
Пилатес у Лианы? Я как-то ходила к ней пару раз, когда Наташи (другого тренера) не было. У неё не классический пилатес, а скорее просто шейпинг. Пилатес проходит в очень медленном темпе. А у Лины такого не было
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки,кто пользовался фитнес-боди? Столько отзывов хороших, а я не знаю, пробовать или нет... Дело в том что 6 лет назад я похудела, а целлюлит остался. Убирала массажами и серией обертываний средствами от "Гуам". Вот эта маска класснючая! - http://guam.ru/archives/17
ЮлияНель, Я хожу два раза в год на курс антицеллюлитного массажа ( осенью и весной), делают сначала руками все тело разогревают, потом вакуум или мед, чередуем. Результат ООчень нравится! От ваккума уменьшаются обьемы, а мед хорошо подтягивает. Массаж это та же зарядка, только пассивная, мне как человеку ленивому очень подходит! И рузультат действительно есть видно по вещам ( особенно по джинсам, которые ты не можешь натянуть да массажа))).
Я хожу рядом с домом на Бородинском спа- салон" Персона", очень удобно так как там еще и сауна инфракрасная есть, хорошо раз в недельку зимой после сауны медовый массажик делать