в яйцах вызывает аллергию в основном белок. Желток можно есть не боясь Я чеснок уже давно ем. Просто часто готовлю такие блюда, которые без чеснока никак. Реакции нет никакой АБСОЛЮТНО Малыш как брал с удовольствием грудь, так и берет
Девчата, а яйца вы кушаете?) читала, что перепелиные менее аллергенны. но как-то нас как посыпало. я их исключила и никак не введу в рацион..
Я ем куриные, но не сильно часто. Начала на Пасху с четвертинки, потом добавляла, теперь целое съедаю и все ок. Лук, чеснок вообще не ем, кофе не пью. Я такое вообще не люблю, так что с этим проблем нет . Мне бы шоколадных конфет и тортиков кушать а все остальное для меня не представляет интереса. Пока только Коровку жую, но печеньки разные пробовала. Очень "Ушки" мне нравятся.
это хорошо, у нас получилось так, что нужно было мне почистить и порезать этот злосчастный чеснок, запах въелся в руки и потом малышка все что съела - вырвала обратно еле отмыла потом руки .. больше с ним экспериментировать не хочу - до сих пор мурашки по коже(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Как-то огурцы не рискнула еще есть,а вот про салат слышала,что можно.Несколько раз ела-посыпало сынулю,больше не ем.Хотя никогда бы не подумала,что от салата может высыпать
Сегодня скушала несколько веточек белой смородины ужас...ужас..ужас!
Я и малину ем и компот пью и смородину и каждый день кексы с фруктами, все ттт в норме. Но я снова попробовала молочку и снова после кефира у дочки заурчал животик..Чувствую буду после года пробовать снова Хотя делала коктейль с клубникой и все было хорошо..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Но я снова попробовала молочку и снова после кефира у дочки заурчал животик..Чувствую буду после года пробовать снова Хотя делала коктейль с клубникой и все было хорошо..
У нас с кефиром тоже не сложилось, но ем ряженку 2,5% (Волошкове поле и Билосвит). Вареники с творогом не жирным хорошо проходят, лучше чем просто необработанный творожок.
У нас с кефиром тоже не сложилось, но ем ряженку 2,5% (Волошкове поле и Билосвит). Вареники с творогом не жирным хорошо проходят, лучше чем просто необработанный творожок.
Я кефир "Премиале" пью все норм. Может и Вам попробовать? На вкус значительно отличается от других фирм. До родов вообще молочку не пила, не люблю, а сейчас приходится. Эта марка лучше всего подошла.
Я кефир "Премиале" пью все норм. Может и Вам попробовать? На вкус значительно отличается от других фирм. До родов вообще молочку не пила, не люблю, а сейчас приходится. Эта марка лучше всего подошла.
Я сама к молочке спокойно отношусь, раньше больше йогурты покупала, а теперь и пробовать не рискую... там отдушки всякие есть и т.д. Спасибо за совет. Кефир попробую если увижу, может действительно подойдет.