Mummy-yammy,вы знаете,я сделала вывод,что никакие диеты и безумные ограничения не помогут, колики нужно пережить до 3-4 мес. Понятно,что мы страхуемся и держим строгие диеты. Но вот от сырых фруктов лучше совсем отказаться, даже столовую ложечку пробовала, все равно реакция была в виде пенистого стула у ребенка из-за газов.
Mummy-yammy,согласна, печеные яблоки могут вызывать колики. Я не ела сырых фруктов ровно 2месяца. Потом психанула и стала кушать все. И ниче, все нормально было.
zuzunka,все индивидуально,. А вообще,т-т-т,мы особо с коликами не мучались.. Ну было,плакал.. Иногда сильно... Но успокаивался на руках у мамы сразу.. Да,часто спал на мне,на моем животе... На руках спал.. В тепле легче было дитенку.. Но криков до синевы слава Богу не было.. А над нами у соседей так плакал.... В прямом смысле слова стены тряслись... Часами.. Я б с ума сошла бы...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
да, я сначала не поняла от чего , пробовала говяжую и курину, аналогично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
Mummy-yammy,вы знаете,я сделала вывод,что никакие диеты и безумные ограничения не помогут, колики нужно пережить до 3-4 мес. Понятно,что мы страхуемся и держим строгие диеты. Но вот от сырых фруктов лучше совсем отказаться, даже столовую ложечку пробовала, все равно реакция была в виде пенистого стула у ребенка из-за газов.
Согласна, что нужно пережить, но с тем, что нужно отказаться от фрукты - нет, я спокойно могла съесть в день абрикоску, персик или сливку, яблочко и все было окей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Но успокаивался на руках у мамы сразу.. Да,часто спал на мне,на моем животе... На руках спал.. В тепле легче было дитенку..
Мамыно тепло, любовь и ласка при любых проблемках малыша - самое лучшее средство
На курсах в ЖК давали табличку, что и когда можно есть.. Запрещённое до сих пор не ем, хоть малышу уже 8 мес, т.к. майонез, например, ни мне удовольствия, ни малышу пользы не принесёт..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
КЛЮЧИК,Minutka,спасибо, девочки А еще хотела спросить, что ж делать с -куриным мясом, магазинное как-то страшно брать, хотя сейчас и домашние такие, что не знаешь чем их пичкают ?
Darysik, я вообще не ем магазинных курей , во время ГВ покупала у знакомых домашнюю курочку, на рынке брала телятину и перепелок, но все равно при варке первую воду всегда сливала
Девочки, а какой сыр вы ели и когда начали? И что с яйцами, можно? И когда уже можно хлеб и какой? Во мне сейчас такой ветер гуляет - всего 3 кило до добеременного веса осталось. Ем каши, куру деревенскую, перепелок, телятину и пюре на воде.
Arinka,я ем сыр здоровье с первых дней и хлеб александровский А супчики ты не ешь?. Яйца в чистом виде не ела и не ем. Сначала не хотела рисковать, а сейчас и неохота И куры магазинные не ем, а домашние пару раз брала, но я их не люблю по вкусу