Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не знаю как в других поликлиниках, но у нас сами врачи и медсестры видя больных детей во вторник в коридорах отправляют в бокс и ругают родителей за то, что они пришли в грудничковый день.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Биргит писал(а):
Юлька85 писал(а):
в итоге врач пришла на работу в 11.15
Юля, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! но врач, как ни странно, человек! Который по супер погоде и в дождь и в снег и с мокрыми ногами и голодным желудком до приема ходит на вызова, особенно если вызов к грудничку. ИБо ТАК положено! Так что будьте терпимее...

Я была бы терпимее, если бы это был единичный случай с этим врачом. Как говорится один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
И в продолжении этой истории, в этот же день, мне снова нужно было к этому врачу, но т.к. я без записи, то пришла в конце приема в 13.45, прием до 14.00, а врач уже улша ehh .

-P.S.- [color=#80FFBF]а про супер погоду, дождь, снег, мокрые ноги и голодный желудок, давайте не будем, каждый сам выбирает себе профессию, и уж коль выбрал, делай ее добросовестно, и не одни врачи работают при таких условия. Есть еще почтальоны, дворники, пожарные и многие другие.
[/color]

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Юлька85 писал(а):
нормальная мама поведет ребенка и во вторник, потому как она думает прежде всего за своего ребенка, а не за других, за них пусть думают их родители.

Родители грудничков как раз и думают о своих детях, приходя строго в свой день, а не шастая в поликлинику когда вздумается. Нормальная мама вызовет врача на дом, по телефону температуру не померяют, а если охота побегать с ослабленным ребенком по городу, то существуют коммерческие мед.центры. Нормальным человеком надо быть прежде всего.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
zuzunka писал(а):
Цитата:
на счет ветрянки -зелёнка это не показатель заразности

Когда уже "зеленый", то не заразный! Заразный пока не посыпало!

может быть и заразный yesss не заразный, через 5 дней, после появления последней точечки (у меня весной подряд обе дочечки справились -D ). но в поликлинику придут скорее всего в начале болезни, с парой точек, либо для выписки. больше там делать нечего. а в нашем случае врача вызвала на дом, вопросов в регистратуре не было. сказала, что темпы нет, но подозрение на ветрянку. доктор пришел без вопросов yesss
детки у меня с разицей в 6 лет и со старшей я не топаю в грудничковый день. и до рождения младшей не ходила -/no/- . только домой. один раз попали, сразу пошли в бокс! без вопросов пропускаю грудничков без очереди в другие дни. Старалась всегда помнить, что даря тоже была грудничком ;)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Юлька85 писал(а):
Я была бы терпимее, если бы это был единичный случай с этим врачом. Как говорится один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
у нас свободная страна, выбор педиатра по собственному усмотрению никто не отменял. Просто неприятно, что обсуждают здесь врача... подойдите и скажите ему в лицо, чем недовольны или перейдите на другой участок. Но только не так...
Fragolina , Лялечка - мечта любого педиатра -flo-
Рс. ни разу за всю жизнь не видала в дождь, в снег ни дворника, ни почтальона, а пожарникам платят за такую работу, а по поводу выбора: ни в одном СТРАШНОМ кошмарном сне ни один выпускник мед.универа не представляет себя участковым врачом, все ж хотят стать клиницистами, но никак ни первым звеном.... имхо, ссори модераторам за оффтоп, к данной теме больше не возвращаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Fragolina писал(а):

Родители грудничков как раз и думают о своих детях, приходя строго в свой день, а не шастая в поликлинику когда вздумается.

Я с ребенком, если иду во вторник в поликлинику, то это не потому, что мне вздумалось там посидеть поразвлекаться, а потому, что мне НАДО идти в поликлинику. Точно так же как мамы с грудничками приходят, и это не редкость, в другие дни, позвонили пригласили на прививку, врач назначил повторный осмотр, узкий специалист принимает НЕ во вторник и т.д., приходят потому, что НАДО идти.

Я в шоке. Такое ощущение, что мамы грудничков не понимают, что дети постарше, это тоже дети, и приходят потому, что им нужна помощь врача, не просто так, не ради удовольствия.
У меня двое детей и младшая совсем недавно была грудничком, и ничего страшного не видела в 2-хлетнем ребенке в поликлинике во вторник, я прекрасно понимала, это тоже ребенок, которому нужна помощь, и не всегда можно вызвать врача на дом, может у него ушко болит, они пришли к терапевту, а может к ЛОРу.

Я реально в шоке от озлобленности некоторых мамочек-форумчанок.

-P.S.- Интересно, значит, парикмахеров обсуждать можно, роддома и принимающих роды врачей тоже можно, стоматологов можно, а участковых значит нельзя?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: есть

Очки репутации: 67
LIra писал(а):
они пришли в свой единственный день приема, а вот вы пришли не в свои 4 дня, а в их единственный день.
тут вы не правы, когда мне нужно продлить больничный, то врач сама назначает день прихода в поликлинику. иногда он совпадает с днем грудничка. в другой день я не могу прийти, так как больничный до определенной даты - ни раньше, ни позже crazy

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

ira-zlaya, да уж, тут никуда не деться ehh
ох, похвалю нашего мальчика-участкового. у нас такого не было. он назначает либо на денььраньше прийти, либо на день позже, сам дату ставит yesss .
я не люблю только "справочников" под кабинетом. ой, мне на секунду, ой мне только подписать B-( . я стараюсь врача не задерживать и с мелкой в основном хожу ради вес-рост! на все про все 10-15 минут, ну и направление взять. направление беру у медсестры.
к вопросу о мамах взрослых деток. пришли с мелкой во вторник к концу приема, смотрю сидит девочка с сыном третьеклассником, явно просто за справкой в школу. говорю, мол, впервые нет очереди, а она, ага, только я все равно давно сижу, всех грудничков пропускаю. ну, думаю, мне нет смысла заморачиваться, постою за ней. вышла медсестра, глянула на нас, к тому времени подтянулась еще мама "просто за справкой", и вызвала на пием нас, как малышей yesss . девочка, которая ждала, молча меня пропустила, а вторая-таки влезла, мол, мне тоько справочку. ну и вот я сижу в кабинете и жду, пока доктор напишет спавку, пока она вспомнила, когда ребенок в последний раз был в саду. а за дверью ждет еще девочка! ну ладно она мня пропустила, а втоую маму-то чего? :dntknow: вот такое я совсем не понимаю -/no/-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Fragolina писал(а):
Родители грудничков как раз и думают о своих детях, приходя строго в свой день, а не шастая в поликлинику когда вздумается.

Да что Вы говорите crazy К нашему врачу чтобы попасть хотя бы второй, нужно занять очередь за 2!!!часа до приема. И вот, отсидев 2 часа, сидишь еще как минимум час, т.к. мамы грудничков, как Вы выразились, шастают не в свой день. А, действительно, зачем же идти во вторник, отсиживать очередь таких же грудничков, если можно придти в любой другой день и пройти без очереди, - они же с грудничком!!

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:40 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
SuR писал(а):
А, действительно, зачем же идти во вторник, отсиживать очередь таких же грудничков, если можно придти в любой другой день и пройти без очереди, - они же с грудничком!!

так сами мамы грудничков и говорят crazy

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Лялечка писал(а):
я не люблю только "справочников" под кабинетом. ой, мне на секунду, ой мне только подписать

А это отдельная категория нетерпеливых, они даже не подозревают, что процентов 50 в очереди сидит за справочкой ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
SuR,Ну и дуры, раз готовы нести ребенка к заразным детям, чтобы не сидеть в очереди, что еще можно сказать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
[color=#BFFFFF]
Юлька85 писал(а):
[color=#80FFBF]а про супер погоду, дождь, снег, мокрые ноги и голодный желудок, давайте не будем, каждый сам выбирает себе профессию, и уж коль выбрал, делай ее добросовестно, и не одни врачи работают при таких условия. Есть еще почтальоны, дворники, пожарные и многие другие.
у вас в поликлинике очередь на должность участкового врача? думаю, пустующие места сами говорят за себя =-O [/color][/color]
а ведь семейная медицина наступает уже -obmorok- , навряд ли ктото из бабушек вспомнит, что во вторник нельзя со своими вирусами-бактериями идти в центр ПМСП ehh

Последний раз редактировалось Татьяна1982 04 окт 2013 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
SuR,Ну и дуры, раз готовы нести ребенка к заразным детям, чтобы не сидеть в очереди, что еще можно сказать.

очень четко сказано -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Татьяна1982, я думаю у бабушек будет дополнительный повод топать к врачу. можно ж еще и мам повоспитывать в очереди -D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Mira o Cet писал(а):

Поддерживаю! Надеюсь таких не много -fuu-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.