Девочки, у меня тоже есть эмблемки ведмежат, хватает на коврик или на слинг, с удовольствием бы поменяла, и подарила бы своему племяннику. Муж ходил в центры обмена у на в ЗП, так ему сказали, что там за ковриками очередь из 20-ти человек, а коврик бывает 1 раз в месяц, выходит, что до НГ осталось всего 2 коврика . Муж сказал, что нам можно и слинг, так девушка записала наш номер телефона и сказала, как только они появятся - позвонит, и вот звонит уже 2 месяца
Я девушку которая на песках у нас производит обмен напрягаю каждую субботу( стоит только по субботам в амсторе) так она меня уже жахается Я думаю ведь она не сама от себя стоит , есть же начальник над ней - пускай знает ситуацию.Правда телефон она у нас не брала.
Девчонки, звонила вчера, нового ничего не услышала, подарков- нет , а когда будут -они не знают. Сказали опять -позванивать и узнавать Ну, позвоним на следующей недельке.
Чувствую, что они так точно дотянут до 31декабря(тогда заканчивается акция) тогда они нам скажут, что - кто не успел тот опоздал. . Потому как звонками они не сильно "переймаються" и берут их во внимание, я вот уже вторую неделю звоню , а мне ни кто не перезванивает
Думаю для того чтоб покупали их продукцию. Хотя например я покупаю их подгузники не ради медвежат, а из-за того что мне они нравятся, и думаю что большинство так делает.
и у меня 10 медвежат есть, девушка в билле нам только пинетки и царапки предложила, больше у нее ничего не было, а сейчас ее вообще там нет и стенд убрали
Девчонки, была сегодня в Амсторе на Победе - начали раздавать подарки-замены - чайники и блендеры для малышей. Только дают тем, кто записывался -оказывается там есть свои списки Хожу за подарками под года и никто ни разу не предложил записаться. Я девочке, высказала свое недовольство, так она меня записала, сказала позвонят, опять ждем Думаю, если начали раздавать замены, то детских подарков уже не будет точно
Это вообще нечто, была у нас сегодня в амсторе так девочка сказала как всегда что подарков нет. Позвонила куратору который занимается этим вопросом у нас в Запорожье он сказал что будет разбираться попросила занести нас в списки.