Девочки, не знаю как называется вид услуги, который оказывают мне сотрудники Приватбанка, но я плачу в кассе в последнее время без комиссии Один раз стояла в очереди в кассу в отделении на ул.Якова -Новицкого с ребенком-грудничком и 4-хлеткой (гремучая смесь для неподготовленных окружающих ), так вот сотрудник, который при входе, но не на кассе мне говорит проходите ко мне без очереди, когда я протянула денежки для расчета, он сказал, что сделал без комиссии И так же теперь рассчитываюсь в новом отделении на БЦ 20 в кассе, просто говорю, а можно зачислить денежки на карту без комиссии , уже два раза зачисляли без нее Только вот как эта операция правильно называется я не знаю Простите, что не очень внятно, но как смогла , возможно и такая информация пригодится
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
На Бабурке Заднепровская 62б, работает до 18:00, это дежурное отделение в сб и вс тоже работают (до ск-ки не помню) На пр. Ленина ост. Гагарина, в здании института (вроде бы это центральное отделение)
Девочки, а что - терминалы разные - одни с комиссией, а другие без? я например на углу Правды и Лермонтова (напротив Орбиты) в отделении Привата переводила деньги через терминал с комиссией - нужно было 200 грн положить, так комиссия 1,01 грн
Не пойму вообще смысла этой темы Вы думаете потом кто-то будет эту тему перелистывать? Очень сомневаюсь. На сайте банка есть полный перечень банкоматов и отделений. При этом все нарушили Правила форума.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Не пойму вообще смысла этой темы Вы думаете потом кто-то будет эту тему перелистывать? Очень сомневаюсь. На сайте банка есть полный перечень банкоматов и отделений.
у меня почему-то не загружался сайт Приватбанка, точнее не отображались списки Поэтому обратилась за помощью, чтоб соориентироваться какие терминалы ближе к дому и работе, не по адресам, а по описаниям (это мне кажется быстрее для ориентации на местности.. ) вот адреса, если кому будет полезно: //privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bass/basslist.ssc&city_id=000009