Оформляла на неделе 2 картины в Дилане. Все нормально сделано и цена устраивает. Но дома обнаружила, что одна вышивка немного запачкана . Прям на белых нитках, никому конечно кроме меня не заметно, но все-таки обидно, ведь это метрика ребенка
Оформила последнюю картину в Краеведческом. Выбор багета настолько скуден, что теперь жалею, что "повелась" оформить из того, что было.Как результат - сколько смотрю, столько и злюсь. Картина на черной канве вышита, так там не было даже белого картона для паспарту или хотя бы подходящего светло-серого. Теперь надо переделывать, в Аполлон мне далековато с Песков, а в других я нигде больше не оформляла. Может, на Мира попробовать?
я последнюю работу оформляла на Малом рынке. Огромный плюс - сделали за два дня, что в канун Нового года было очень актуально. Минус - маленький выбор рамок и паспарту. Качество работы - хорошее
Теперь надо переделывать, в Аполлон мне далековато с Песков, а в других я нигде больше не оформляла. Может, на Мира попробовать?
тогда уж лучше в Аполлон, девочки посоветуют как лучше переделать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Пробовала оформить свою вышивку в "Эпицентре", сделали, но край вышивки - контур спрятали под рамку, пришлось переделывать. Нашла магазин "Аполлон" на Победе, очень понравилось. Оформляла там икону, и просто вышивки, подобрали рамки и цены приемлемые. Там же и рамки для фото - коллажей своих приобретаю. Советую!
Да, как ни крути, а ехать оформлять приходится таки в Аполлон. Тут никакой рекламы не надо и так всё понятно. У меня был случай - треснула по диагонали огромная рама на вышивке(почти метр на метр) лет через пять после оформления в Аполлоне. Переделали, укрепили за плату, конечно. Но самое приятное, что не скинули всю вину на заказчика, просто иногда так бывает(висела на работе у мужа). Вот, честно, было приятно, что проблему решили без всяких там.... Хотя брать не оч. хотели
оформляла последнюю вышивку в Арт Дизайн (возле Эпицентра) - вышло и дорого (90грн. за 15*18см) и не очень качественно (кривовато с натяжкой), так что не советую но пришлось воспользоваться их услугами, т.к. надо было быстро
Самое досадное в этом то, что потом ходишь и именно на огрехи всё время глаза и смотрят. Ну и зло берет -ведь видели, что напортачили, почему же не исправили.
Нет, это далеко от меня. Я знаю только в Аполлоне, в Краеведческом и возле автовокзала. Там оформляют по совести. Во всех трех - и помогут и подскажут.
ksyunyaD30, возле ДК АвтоЗАЗ есть Стоматология, вот там на первом этаже и принимают на оформление цены приемлемые, выбор - ну не огромный, но выбрать можно, качество меня тоже порадовало
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.