Я получила права 2 недели назад. Езжу с мужем. За городом еще нормально, а вот в городе полный капец. Страшно так Муж со мной скоро поседеет (хоть мне этого и не говорит, но я вижу что он переживает). Девочки, неужели у меня нет шансов как нормальный человек водить машину? У всех все получалось сразу?
ооо..я тоже так думала вначале ..а месяца через 2 уже чувствовала себя уверено, ездила максимум 60км/ч. Всё у тебя получится, но нужно ездить часто, даже пусть на небольшие расстояния, практика всё равно. Удачи!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я сегодня получила свои права. Не могу сказать, какие чувства будут, когда сяду полноправно за руль машины, но на учебной машине я езжу довольно уверенно. Был мандраш от того, что вместо моего инструктора будет другой человек, но....как ни странно, инспектор был удивлен качеством моей езды на этом "корабле" Корабль - старая 24 волга, в очень внешне убитом, но на самом деле нормаьлном состоянии. Так получилось, что я "сдала " экзамен вождения за половину группы. Девочки учились ездить на Ниве Шевроле и за руль "моей" волги побоялись садиться. Так что удачно отработала за всех, что даже при выдаче прав инспектор даже глазки мне строил и улыбнулся. Кстати, на получение прав ушел всего лишь день. Утром сдавали теорию, в 12 - вождение, а в 3 приехали за правами уже.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Корабль - старая 24 волга, в очень внешне убитом, но на самом деле нормальном состоянии.
почти танк, я Волгу боюсь, - еще когда только училась ездить...ощущение, как в бронепоезде.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Спасибо, девочки. ОК Натусь, сейчас соберу на стол.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
melly, спасибо. Я действительно боялась к ней подходить сначала, а теперь даже не знаю, как на других более маленьких машинках ездить. Но мой инструктор сегодня гордился мной и ходил довольный, шо слон после экзамена.
melly, да, я согласна. С убитой машиной, а тем более с большой если уже можешь справиться, то и с более новой, а уж тем более иномарочкой "Табуреткой" уж подавно. ninel, спасибо.
vimart, поздравляю с получением прав! Я учусь на Славуте, то еще корыто, после того как на родительском хюндае попробовала долго не могла снова приноровиться к отечественному коню железному Экзамен в середине декабря
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender,Полин, спасибо. Все оказалось значительно проще и легче, но нервный тик бил целый день меня. Особенно я боялась вождения. Не потому, что плохо езжу, а потому, что думала на "чужой" машине ехать придется и с "чужим" дядькой. А оказалось усадили нас в мою, уже ставшую родной волгу и ....вперед. Я откатала за всех девочек. Еще когда шла за инспектором, ноги дрожали, а в машине все стало так легко и просто, ОЛег(инструктор) сказал, что все будет хорошо. Так все и получилось.