Мама Тимура, в том то и дело что удостоверение было, они женщине показывали((
а вы уверенны что это было удострверение сотрудника милиции?а не какое -либо другое?или вообще сувенирное как в любом магазине с подарочной продукцией, там можно и удостоверение "шерифа" купить и где хошь мотылять перед глазами)) Так что в это я не поверю, чтоб на вид какое то чмошное быдло садилось на дитя,хаяло всю маршрутку и ксивой светило,тем более что сейчас сокращение,любой повод сойдет чтоб пинка под зад дать любому.
Tulula,я не уверенна, так как сама не видела-я дальше сидела.
кто его знает... если это действительно сотрудники милиции, искренне надеюсь что их в ближайшем времени выгонят... я не думаю что это единственный случай с ними...
8 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.
В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.
Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.
ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.
На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, вчера смотрела это видео, хочется надеяться, что этот резонанс поможет немного попридержать этот произвол ГАИшников. Но пока не начнется глобальная чистка на гос. уровне ничего изменить не удастся
чистить надо ряды, а то коррупция просто ужасная... гаишников развелось как грязи ( с поддельными документами) моего супруга остановили, так он очеееень долго говорил с ними, а потом попросил предъявить документы ещё раз и срок годности удостоверения был!!! до 2010 года. перезвонил в их контору, а пока звонил гаишник удрал на машине случилось это возле Каховской
Zlatka, Даш, я могу выложить кучу видео, где водители быдлуют так, что на них и 10 таких протоколов мало будет. Почему-то ни у моего отца, ни у брата проблем с ними не было, и никаких лишних бумажек, штрафов
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ну, не для кого не секрет, что гаишникам в день надо сдать норму... и премию получить в конце месяца. И пока отец или брат им не попались на дороге - значит всё хорошо, а попадутся несколько раз - так сразу будут плохими. Такая вот украинская натура... А людям из "Дорожного контроля" я благодарна лично. Они хоть не отсижуются в теплых квартирах и не платят штрафы, за выдуманные правонарушения, а идут против системы, при этом тратят собственные деньги. И часто даже учат как себя вести при остановке авто... хоть какие-то активисты в нашем корумпированном болоте!!!
Ну, не для кого не секрет, что гаишникам в день надо сдать норму... и премию получить в конце месяца.
Так может нужно брать за одно место тех, кто назначает им эти нормы? Рыба-то гниет с головы И вообще, что это за самосуд? Кто им давал право набрасываться, выхватывать эти бумажки? Все это тупой пиар. А народ такое зрелище люююбит. Вот такая у нас украинская натура... А гайцы молодцы. Вели себя достойно
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ну, не для кого не секрет, что гаишникам в день надо сдать норму... и премию получить в конце месяца.
Так может нужно брать за одно место тех, кто назначает им эти нормы? Рыба-то гниет с головы И вообще, что это за самосуд? Кто им давал право набрасываться, выхватывать эти бумажки? Все это тупой пиар. А народ такое зрелище люююбит. Вот такая у нас украинская натура... А гайцы молодцы. Вели себя достойно
Достойно показывать удостоверение с прошедшим сроком действия? Для меня загадка что такое "достойно"... наверное, молча платить штрафы и чихать в тряпку Ну, у каждого свои представления о достойности....