Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ЧУМАчечая серия! Клаус еще ТОТ массовик-затейник! Катюшка так появилась из неоткуда, и опять в бега... С Майклом как-то нехорошо поступили, такого неубиваемого и практически бессмертного нам его показали, и вдруг раз и конец ему пришел!
-- Пн ноя 21, 2011 12:25 pm --
Меланья писал(а):
А я немного растроилась.. так закрутили с Майклом и так же быстро с ним покончили. Он какую то дьяволщинку вносил. Ну а теперь по стандартному старому сценарию будут братья Сальвадоре сами сражаться с Клаусом.
Согласна на 100%, дали б ему пожить еще пару серий, порядки понаводить, а то уж очень быстро основатель вампиров умер!
-- Пн ноя 21, 2011 12:28 pm --
Lenochka концовка вообще бомба! Стеф молодчинка! Теперь будем в напряжении ждать продолжения! Закрутили так закрутили!
Синопсис к 10 эпизоду «Новое соглашение» ПРИЧИНА ДЛЯ ЧУВСТВА ВИНЫ – Стефан (Пол Уэсли) спрятал гробы, содержащие тела семьи Клауса. И Клаус тут же с помощью насилия хочет убедить Деймона и Елену, что никто не находиться в безопасности пока он не найдет Стефана и не вернет свою семью. Тайлер (Майкл Тревино) продолжает использовать свои новые способности гибрида, но он также сталкивается лицом к лицу с тяжелыми последствиями своих действий. После ужасного происшествия, Елена и Аларик еще больше начинают беспокоиться о поведении Джереми и в итоге о его безопасности. Аларик встречает красивого доктора Фэлл (приглашенная звезда Торри ДеВито «Милые обманщицы»), которая заинтригована его удивительной способностью к само исцелению. Пытаясь заключить соглашение с Клаусом, Елена выдает новости, которые по-настоящему его шокируют. Кэт Грехэм также играет в эпизоде и интернетовская личность Джастин Эзарик сыграет роль бармена.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)